39 как и 46 это четвертое поколение, которое славиться своим обслуживанием в плане подвески, по матору- 150 кобыл моловато, но для спокойной езды сойдет, надо как мин 170. движки надежные и долговечные, от третьего поколения практически ни чем не отличаються, вовремя менять расходники и все будет гуд, кузов само великалепие главное чтобы не битый (хотя для такого года мало вероятно) а так по фоткам аппарат не плохой
Друзья, тут меня дурацкий вопрос мучает: А какой доход (руб\мес) должен быть у владельца бушной 520 или 525 годика так 1998-2000? Я думаю, не будет ли мне супер в напряг такая тачка. Но хачу сильна бэху, деньги ж не главное
начинаеться кариес, голова болит Друг с такими мыслями ты никогда не будешь ездить на бмв, BMW это как девочка с обложки плейбоя, озорная соблазнительная сексуальная, все на нее пяляться, дрочат в тихоря, хвастаються что в пять сек завладели бы ею. Но как доходит до дела тут начинаеться время нет кариес геморой хотят все но не каждый осмелиться
а бы тоже от таких не отказался... а вообще хочу воткнуть глазки в е36 ... как это лучше сделать??
купи комплект колец, на е36клаб Тимоха по хорошей цене достовал, и поставь, я себе поставил, очень деже ничего, и не дорого. счас жду реснички верх и низ, готовлюсь к лету, если надо совет звони
Андрюх, это Е28, а не Е36, а мы по прежнему бороздим по дорогам чебексар, только номер у мя уже другой 141, кста я уже с глазками катаюсь, скоро и реснички замучу