коронавируса не существует, так врач сказал в больнице, и поставил мне бронхит, а потом благополучно выписал. Тесты тоже с погрешностью. У меня отрицательный анализ на антитела, у супруги - положительный Вместе с ней переболели.
ты попробуй Грина меренговый рулет, и поймешь что где рулет а где безе))) вообще рядом не стояли. Можно наверное и в другом месте попробовать, но те которые мне попадались в других местах, по сравнению с Гриновским небо и земля. Он же должен быть с правильной хрустинкой, и правильным кремом, а во многих местах хрустинка мягкая. Неее, это мой фаворит после эстерхази из архива))) безе это торт графские развалины, это как батон и бородинский, разные же вещи, но оба называются хлебом
в выставочном зале мне понравился меренговый рулет, может я не такой знаток и ценитель, но оч вкусно
у мегафона тариф объединяй есть, 300 рэ на полгода, 1000 минут безлимит интернет + домашний интернет. Я как вторую симку взял к билайну, на билайне 650 рэ - 1300 минут, безлимит интернет
Я вначале подумала, что 300 рэ за все полгода. На данный момент есть "объединяй 2 интернета" за 375 руб. До какого числа действует эта цена на тариф не увидела. Плюс не поняла, про дополнительные опции- аренда роутера. Тот, роутер, что у меня дома не подойдет?
не) не на полгода. Но когда я написал заявление о переносе номера, билайн опомнились и сделали на год скидку 50% на тариф. Так что оставил и ту симку и мегафон.
Мой домашний роутер подошел, претензий не было от Мегафон, установщик уточнил, есть роутер или нет и все.
375 р за тариф объединяй - это для Москвы. Для Чувашии - 300 рэ первые пол года.
😄для кухни в 5.5 кв? Смеешься. Я попыталась телек из зала пристроить, некуда. 55-60 это размер, а не диагональ.
я планшет на кухню поставил 10'', если надоедает - прячу с глаз долой. Используется для ютуба, пульта к нему нет, но в принципе функции "создать чуть чуть шума" выполняет. Huawei matepad 10.4 брал, стереодинамики от harman kardon, пошуметь в современных квартирах может так, что у соседей будет слышно, с шумкой в современных домах проблемы.
дал шеф зайку, даст и лужайку. годки до бегут часики то тикают а кто ж стакан воды подаст? дети это цветы емана, вон емана бегает цветок емана, хля емана, обоссался опять, ты чего хрязный як свинья какая? а хляди на него а? а ну бяхом домой, и никакого компухтера а то мозхи выжихает! тиктоков своих потом этого самого и того и чего? детей все хотят, что значит не хочу? пока молодые надо, потом поздно будет
Кто подскажет норм кафе в Москве, с бизнес- ланчами, например? В планах ВДНХ, красная площадь, парк Зарядье и зоопарк. У зоопарка, знаю, кафе Му-му есть. Нам нужно что-то подобное, фастфуды, типа Макдональдса и KFC не подходят.)
Мне Вареничная №1 нравится, в ВДНХ есть, в центре есть, да много где есть. Но я не искушенный в этом плане. там прост кухня русская, перевариваю я ее.
для самокатов самое то - набережная Казани, но в рабочий день днем )) А прокат с возможностью бросать где угодно самокаты хорошо реализован от ситимобил, в южных городах много где есть - Ростов, Краснодарский край и пр.