Неделю назад был в мск в командировке, 92,8% это брехня полная.....ино там 98%
там можно бывать хоть сколько, но это не помогает ТАЗы и т.п. начинают своё движение по дорогам г.Москва только после 20-00 и до 6-00... пробки заканчиваются, начинают бабки зашибать
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Ты наверна удивишься, но люди, получающие такие зарплаты, редко уходят даже в 18 часов вечера... а топ-менеджеры часто вообще практически живут на фирме... до 19-20 это минимум... я сам так же работаю... есть люди, которые действительно сидят на работе с 9 до 18 (типичный режим работы в Москве), в 18 часов таких уже не видно нигде... но таких не много и получают они обычно не так уж и хорошо... это зачастую низкоквалифицированный малоответственный персонал на невысоких зарплатах, который часто меняют...
+ 250000 тысяч конечно, а то привыкли, понимаете ли, за 15 мин, по расписанию, закрываться... и еще орут типа детей и мужа дома кормить надо... при таких подходах какие доходы
Цитата(DEN 333)
Какие кондуктора? В автобусах чтоль? В москве вместо кондукторов- валидатор стоит
зато водители при продаже билетов всю разницу кладут себе в карман а это не менее 3 руб с билета
Сообщение отредактировал Nikka - Jun 25 2010, 16:10
--------------------
Вы же задвигаете теорию о климате. Про фундамент там, про промерзание, про отопление помещений и пр. Я вам привел пример Африки. Там не надо отопление. Гже же качественное африканское авто? Не нравится Африка - возьмите Индию. Или дело не в климате всё же, а в головах? И почему вы игнорируете вопрос про шведское авто? Их климат сравним с нашим. А авто лучше. А?
человек объяснявший о производстве авто в Индии и в РФ имел ввиду другое почему Вы не можете это понять О Вольво и Сааб: типа да тачки неплохие, но Вольво уже который год в инвестициях и Сааб также потому как в Швеции типа коммунизм и дворник, и менеджер, и депутат имеют равную зарплату
--------------------
А сейчас я вообще контрреволюционное скажу. Вот отдайте немцам территорию РФ в долгосрочную аренду... Представили? И вот думается мне, что автомобили здесь начнут они делать первоклассные, высококачественные и дешевые. Потому что в РФ есть ВСЁ для этого. И ископаемые и нефть, и энергия, и трудовые ресурсы и ж.д. сообщение и пр. хрень.
о_О неужели прозрели... только вот Вы здесь обсуждаете не без зависти. И дай Вам пирог от которого можно урвать кусок, вы это сделаете, но при этом не вспомните ни о морали, ни о Родине и чем Мы все отличаемся от других граждан РФ ??? поэтому и наплевательство сплошное, но при этом никто не забывает стащить даже гвоздь.... PS вот он климат господа... только не об этом климате там говорилось и не природном
Сообщение отредактировал Nikka - Jun 25 2010, 16:37
--------------------
здесь могут несколько причин: - либо устраивает доход "и не нужна иномарка", либо невозможно больше получить - либо работа вдохновляет... - либо Ваше руководство усе продумало и т.п.
Цитата(Бикус @ Jun 25 2010, 17:40)
Что за бред? Вы пьяны?
оказывается все дело в пьянстве... возьмите ломы и вперед на вино-водочный, авось тогда Таз станет иномаркой PS мы разговариваем на разных языках если что PPS не все в мире по нашему
Сообщение отредактировал Nikka - Jun 25 2010, 16:45
--------------------
Ни один руководитель ВАЗа никогда не был его собственником! Он наемный сотрудник, ставленник госкорпорации! Никто ничего не считал - просто ВАЗу нужны бабки. Ибо траты не соответствуют прибылям.
действительно весело причем про Ваз вообще ни о чем. ни тот и не другой PS бывшая армянская корпорация
Сообщение отредактировал Nikka - Jun 30 2010, 16:23
--------------------