каждый кулик свое болото хвалит))) но, признаю, что логан - лучше в плане подвески.. она- неубиваемая. по крайней мере так говорит мой товарищ, откатавший на служебном логане около 60 тыщ. а по дизайну - уж извините, ланос - лучше))) объединяться не будем, но встречку организовать - можно. я - за!)))
Каждый день вижу соседский логан 2006 года. Ржавчины нет, выглядит как новый. Отличная машина, в первую очередь в плане комфорта! Но надежность традиционна для хрансузов. На 60-70 тыках была перебрана подвеска, недавно лопнула пружина. Ланос 2006 года в этом отношении абсолютно беспроблемный.
блин,видимо машина соседу попалась неудачная))) а насчет французов - у сестры моей - Пежо 308, сборка французская. 120000 - полет нормальный))) никаких проблем не замечено))
на вкус и цвет - фломастеров не напасешься))) мне больше ланос нравится, тебе - логан. и это - твое ЛИЧНОЕ мнение. спорить с тобой по этому поводу просто глупо, да и ни к чему. мне вот дизайн "десятки" не нравится, но я понимаю, что кто-то в десятках души не чает. У каждого должно быть свое личное мнение. Я твое ИМХО - уважаю, уважай и ты моё
Получаюсь 4-ым? 2008,sx,1.5 Фото позже Сразу навеялся вопрос:в Чебах где и по чем обойдется покупка с установкой лобового? пс сам с Канаша
если очень сильно нужно - я могу узнать у ребят на эвересте, почем лобовуха на ланос. или сам туда заехать. есть там одна точка, торгующая запчастями для ланосов...
[quote=Васильч,Dec 13 2009, 17:17] [quote=PAUL(RUS),Nov 17 2009, 18:22] как вам новая торпеда на Ланос ? Слушайте а где такой щиток приборов можно купить
[/quote]
новая торпеда? где ссылка? хотелось бы посмотреть...
живы, заходим периодически)) тока в разное время, почему-то... да, целых 5 ланосов..автопарк прям.. тока вот общаемся вяло как-то, видимо нечем перед другими похвастать или наоборот - пожаловаться в плане владения ланосом..
заводил максимум с 4 раза (в самый самый мороз), а так - со 2 - 3. и то больше 2 - 3 секунд стартер не гонял, чтоб аккум не разрядить. вообще удивился, что в морозы заводится без проблем. это еще и на масле, которое менять пора (10000 км в движке плюхается).. кстати, мож кто посоветует - можно лить масло другого типа, полу- или синтетику вместо минералки? разумеется, после слива этой самой минералки.. хочу на синтетику перейти, но это тока желание, не обусловленное объективными практическими аргументами..
блин,че ж я с движком то делаю... надо срочно заливать масло нормальное... блин, с этой моей вечной занятостью нихрена машиной заняться не могу((( а напрасно.
chuvachek диски прикольные Почем такие??? У меня вопрос: У кого какой расход и перепрошивался ли кто-нибудь???
расход - лошадиный...10 - 11 литров по городу. это лично у меня. при относительно спокойной манере езды..... я уже забил на расход, просто контролирую свои поездки и лишних километров не езжу шучу... просто мне объяснили, что это такая болезнь у ланосов..в Автофане снова шучу. ибо оправдать бешеный расход топлива парламентскими выражениями я не в силах! насчет перепрошивки - стоит это потраченных денег? что изменится? станет ли тот же расход хотя бы как у моей семерки (1,6L ,инжектор) равным 6-7 литров на сотню по городу? если да, то я с радостью выделю на это мероприятие необходимую сумму. тока сильно я сомневаюсь в успехе. может и снизится расход, но машина будет еще больше тупить и динамика упадет под ноль. лично мое мнение, я очень большой скептик в плане автомобилей (из-за небольшого опыта владения ими)