Раньше на четырке такие признаки у мня были - едешь на 2-2,5 тыс оборотах, резко педаль газа в пол, обороты поднимаются до 4-4,5 тыс, если машина не тянет (тупит,не подхватывает,прям провал такой в разгоне),сцепе конец. я так на трассе полностью сжег сцепление, машина даже с места тронутся не могла,хотя обороты до 5 тыс доходили. но на опеле наверно другой макар - тут все таки сцепа самоподтягивающаяся. ну если признаков нет, мне кажется резко не сожгется сцепление
Прикол в том, что пробег будет около 5 тыщ км при поездке, а если сцепа начнет умирать, то от "первых признаков" до полного капута будет я думаю не больше 500-1000 км, что в дальней дорого есть полный ахтунг. И если на вазовские машины в любой точке путешествия замена сцепы "на лету" не такая уж проблема, то с астрой думаю все может быть очччень проблемно, начиная от запчастей, кончая толковыми спецами
Рядом с SegaCheb есть автосервис с грамотным автомехаником - выходцем из фердинант-моторс. Обратись к нему. Зовут Андрей. Находятся на Гладкова, напротив мичети.
Подтверждаю. Сам теперь у них обслуживаюсь. Ребята работают четко и быстро, цены не ломят. Вчера вот, например, поменял у них ступицу переднюю правую (начал подшипник гудеть) и тормозные колодки по кругу. ЗЫ. Не реклама ни в коем разе
На приборке 50-80 а в реале 2 раза больше,на многих тачках,пригнанных с белорусии, автовладельцам расскрыл глаза на реальный пробег.
Кстати, знакомый говорит, что из Литвы и Белоруссии сильно увеличился риск получить сваренную из половинок машину (не помню как там их называют). Раньше такое вроде на Дальнем Востоке сильно распространено было. Завозят машины чуть ли не по цене металлолома, а потом сваривают и делают документы.
Сообщение отредактировал Pazak - Oct 25 2012, 11:04