Поло седан еще к тому же будет с движком 1,6 - он совсем тухлый, о "драйве" можно смело позабыть.
Чем отличается Поло от любого другого одноклассника? В В-классе достаточным считается 1.4. 1.6, думаю, для столь небольшой и легкой машинки вполне неплохо. Заявленные 10.5с до сотни говорят о том же.
Цитата(valerych)
Цитата(Snoop-dog)
обычная 6-ступка
Фигасе. Не ожидал от немцев. Молодцы.
Отстал от жизни, Валера Этот автомат давно уже ставится на Фабию. На предыдущий Поло тоже вроде ставился.
Чем покупть игрушечные пЫжо, рЫно, хундаи (язык сломать можно, кто придумал это слово), лучше купить настоящий фольцваген с оцинкованным кузовом, настоящим салоном, да и вообще настоящую машину.
Ты всерьез считаешь, что современный "настоящий" Фольксваген надежнее игрушечных "пЫжо, рЫно, хундаев"? Рекламу много смотришь? Слушаешь пацанов у подезда и дядей "Васей" в гаражах? Фолькс уже не тот... Да, хорошая добротная машина. Но былой надежности уже нет. Цены же вызывают грусть - не народный автомобиль...
Цитата(Scout)
Сдается мне, что это такая же погремушка, как и все современные одноклассники. Забудьте про фолькс, они стали такие же, как и все. Только дороже.
Именно что...
З.Ы. Довольно часто вижу новые Фольксы на эвакуаторе. Ломаются?
Сообщение отредактировал roman72 - Jun 22 2010, 09:49
А что такое немецкий автомобиль знаю не понаслышке, ибо сам владелец как раз таки немецкого авто. Что паражает, несмотря на возраст я в свою ласточку, кроме тех случаев описанных в этой ветке в соответствующей теме, ни копейке не вложил, и это машине 12 лет, она не ржавая, не гнилая, не шумная, не гремучая, в ней в жару прохладно. А если взять такую же, ну или почти такую, но с нуля?
Твой 12-летний Мерс и Поло-седан - 2 разных машины. Во-первых, таких авто, как Ц-шка 98-го года больше не делают. Во-вторых, Поло на 2 класса ниже и запас прочности там совсем другой.
Цитата(biker-eterne1)
Так 20 лет можно ваще ниочем не парицца.
Ну так возьми такую же, т.е. Mercedes C, а не "народный автомобиль" Поло
Боюсь, что за 20 лет любое современное авто рассыплется...
Цитата(biker-eterne1)
Как вам? Что такое корея, кЕтай? Я такие марки как худнаи, кЫя, услышал совсем недавно, не говоря о Вишне. Такое ощущение, что эти машины (историей не сильно интересуюсь) у кого-то стырены и все их проихводство тупо направлено на срубания бабла. Нету в них души, бездушные коробченки. А немцы? Да они сто лет уже производят машины, во всевозможных гонках учавствуют, побеждают, с душой машины делаю. Поэтому они у них надежные, удобные, практичные, одним слово очень-очень хорошие машины.
Вот-вот Те, кому просто ездить, покупают корейцев и японцев. А те, кто верит в легенды (точнее уже мифы) - покупают немцев
Чувство полного контроля над дорогой и стремительную динамику новому Polo седану придает двигатель 1.6 л мощностью 105 л.с. Вам остается лишьвыбрать тип коробки передач. Это может быть пятиступенчатая механическая трансмиссия с четкими переключениями и короткими ходами рычага или шестиступенчатая АКП с режимом Tiptronic.
Хм... Ну ежели рассматривать машину как вложение денег, то конечно Автомобиль - статья расходов. Вопрос в оптимизации этих расходов. Немец будет дороже при покупке и в эксплуатации, дороже при продаже. Кореец будет дешевле при покупке, дешевле в эксплуатации, дешевле при продаже. А вот разница всех расходов будет, есть мысль, не в пользу немца.
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 29 2010, 11:01
Сразу хочу сказать будущим владельцам POLO! Рассчитывать на рекламные 399 000 не стоит! в среднем, чтобы довести своего Polo-сатика до уровня нормального авто потребуется тысяч 50-70 минимум! В базе это лишь коробка на 4 колёсиках с шильдиком "Фольц"
Опишу примерно необходимые опции с ценами: 1) Защита Двигателя....5 000 2) Музыка....8 000 (Самая Дешевая) 3) Коврики в салон,в багажник,брызговики...около 10 000 4) Сигнализация с установкой........15 000 самая дешёвая 5) Тонировка........ 3 500(у официалов) 6) Диски около 20 000 ставить их придётся в любом случае потому-что машина на R-14 смотрится как породистая Лошадь с Ножками дворового пёсика "Шарика"...очень не красиво выглядит! 7) всякие мелочи типа рамок для номеров итд итп Так что будьте к этому готовы!
Это необходимые опции? Я думал ты про кондей, ABS, ESP, 4 стеклоподъемника, обогрев зеркал, попогрейки и т.п. расскажешь
Имхо, нормальный Поло начинается в комплектации Комфортлайн - от 468т.р. Если добавить кондей и то, что ты описал, выйдет далеко за 500...
посидика в киа насрато какомнить или в тошнотворном десятом лансере, а потом пересядь в поло, чувствуешь себя в нем както надежно и защищенно, копчик через 5 минут езды по нашим дорогам болеть не начинает(привет лансер клубу)
На чем только не ездил - нигде копчик не болел Надежно и защищено чувствуешь себя никак не в В-классе, а как минимум в большом джипе (Прадо, Туарег и т.п.)
Цитата(Shupashkar)
и к тому же это фольсваген а не киа или хёндай какойнить, это немец, а следовательно и статус его выше
Какой статус? О статусе можно рассуждать говоря о Мерседесе, БМВ, Ауди. А тут дешевая поповозка
Я считаю глупым, думать,что джетта и поло это одно и то же... вы я думаю на 99% на Поло-Седане не проехали и больше трёх километров!
Мне вот отчего-то думается, что автомобиль С-класса (Jetta) априори должен быть комфортнее автомобиля В-класса (Поло). Тем более, что Поло-седан разработан специально для России, что кроме доработки подвески подразумевает и максимальное удешевление конструкции (см. цены на Поло-хетчбек).
Цитата(B.L.A.C.K.)
одну из главных ролей "незатекания попки" играет подвеска,а на поло она более приспособлена к нашим дорогам !
Отчего-то думал, что задница контактирует сначала с креслом, а уж потом с подвеской
но главное не то что сделано в германии а то что по немецким технологиям . с немецкими миллионниками .
Про миллионники насмешил Это не более чем легенда. Реальный ресурс - 300-400т.км. как и у двигателей любого другого производителя (Китай и Россию не считаем).