Цитата(АТА @ Jun 7 2010, 20:03)
За 400 штук это заманиловка обычная, там кроме шильдика ничего и нету от приличной машины, колпачки на 14 колесиках и стеклоподъёмники, плюс подушки, вот и все, и за это платить 400 штук ?
Интересная логика

Приличная машина - это литье, кондей и тонировка?

А я почему-то думал, что брэнд, управляемость, комфорт и надежность

Фолькс есть Фолькс. Вполне достойный автомобиль. Естественно, что в базе он будет пустой - это нормальная политика большинства производителей. Кому нужны литье и кондей - доплатит. А кому ездить без особых претензий - купит базу.
Цитата(B.L.A.C.K.)
Кондей:
-это больший расход
- минус 3-5 лошадок
- и постоянные сопли и простуда... на Тигуане вот тоже кондей
но никто в семье им особо не пользуется! и все диффузаторы со стороны водилы обычно всегда закрыты заслоночкой !
Может вы не умеете пользоваться кондеем?
Не надо топтать тапку в пол на низких оборотах - кроме увеличения расхода ничего не получите. Я как это понял - у меня расход с летних 13 литров (при +30 за бортом) упал до 10.5.
Надо резко ускориться - выключил, ускорился, включил.
Не надо делать максимально холодный воздух и направлять его на себя. Разница между температурой в салоне и забортной должна быть 5-6 градусов. Воздушный поток направляю вверх. За 3 года ни разу не чихнул.
Товарищ, который все время простужался из-за кондея, начал делать как я - 2-й год не болеет
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.