Цитата(fake! @ Feb 15 2010, 14:35)
да, Роман, лучше взять убитую но с книжкой

зачеееем?? чтобы потом говорить что "у меня бмв ломается, говно машина"....
Я где-то сказал, что надо брать убитую?
Цитата(fake!)
нет, уж поверь, бмв надо везти из германии, там умеют обращаться с машинками, и там умеют следить за ними.... а наша россия с нашими плохими дорогами и бензинами - просто убивает машины быстрее чем в европе

там все качественней

В общем
Sc0ut уже все сказал, что я сказать хотел...
В России чел, купивший авто за 30 килоевро, в 90% случаев ценит затраченные деньги, обслуживает аккуратно и сдувает пылинки. Для бюргера BMW не фетиш, как для многих россиян, а всего лишь поповозка. Отсюда и отношение другое - как к средству предвижения. Для россиянина коцаный бампер - трагедия. Для европейца - фигня, ибо паркуются на звук. Ну и так далее...
Немец отъездит гарантийный срок не особо следя за авто и впарит ее русскому лоху, который приехал за авто "из Германии без пробега по России".
Цитата(fake!)
в германиии машины изначально с большим ресурсом
Откуда там больший ресурс?

Движки/коробки другие?
В том же Калининграде сборка узловая, т.е. кузов в сборе, движок с трансмиссией в сборе, подвеска в сборе. Прикрутили, поставили российский VIN и все.
Цитата(fake!)
а другие то думают подругому, делают все вовремя и следят за машинами достойно.... и вот после них машина в лучшем состоянии, ухоженная, без пылинок..
Если верить перекупам, то все BMW из Германии, на них ездил дед (бабка) в булочную (прачечную), у них пробег 5т.км. в год и все в оригинале

В реале 90% таких авто собраны из двух-трех турками или прибалтами.
Чем покупать авто с темной биографией и отполированным кузовом "из Германии", лучше купить проданное официалом и имеющее прозрачную историю.
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 15 2010, 18:37
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.