Да пофиг Витара не кроссовер, но, пожалуй, и не внедорожник. Она где-то посередине.
Оттуда же:
Цитата
Grand Vitara стоит особняком: только у нее остался дифференциальный полный привод, возможность честной блокировки «центра» и понижающая передача, пусть и со скромным передаточным числом 1,97. Дорожный просвет — аж 190 мм, а самый большой в квартете угол въезда (28о) практически равен углу съезда — если прошел передок, за корму можно не волноваться.
Для справки: у Форестера и Оутбека понижайка имеет передаточное число 1,25
А вот предыдущая Витара (как была у ese) - чистокровный рамный внедорожник с жестко подключаемым передком, межосевой блокировкой и понижайкой.
Сообщение отредактировал roman72 - Oct 26 2011, 17:00
расход методом полного бака кто мерил? Комп гонит только в путь. Ездил в Казань недавно, удалось снизить показания до 9.8, хотя реально расход был больше 10.
Вот мне что-то тоже кажется, что комп занижает... Надо проверить при случае.
кстати, у СГВ с аэродинамикой все плохо, на 120 лобовуха свистит, быстрее ехать не комфортно, постоянно приходиться подруливать и контролировать траекторию.
Устойчивость от резины зависит. По Подмосковью без напряжения шел 140, но там дороги хорошие. В наших краях без напряжения езжу 120. Как вариант - проверь сход/развал. Мне на ТО-0 сделали - идет как по рельсам. Как одел шиповку - сразу ощутил, что после 110-120 машина идет уже не так уверенно.
Еще созрел вопрос знатокам: какое давление зима/лето держите? Летом держал 2,4, на экорежим (2,6) забил, - трясет нещадно. После смены резины на шиномонтаже накачали 2,1 - так пока и перемещаюсь.
2.4.
Цитата(wlad78)
По поводу компа, японцы схитрили, комп не считает расход топлива на стоянке, т.е пока ты стоишь расход топлива 0 даже если тапку давить biggrin.gif . Для чего они это сделали лишь одна догадка, чтобы не пугать водителей расходом топлива laugh.gif
Все он считает. Постояв с работающим движком минут 20 обнаружил, что средний расход подрос.
Цитата(wlad78)
Ну так что по поводу сегодня, я готов к 18-15, кто приедет?
В 18:30 смогу. Как всегда в порту?
Залил на Лукойле 92-й - к колонке с 95-м была дикая очередь. Расход, что интересно, упал... Изменений динамики в городе не ощутил. Но как вышел на трассу - ощутил сразу. Машина не едет... Спалил полбака, долил 95 Экто - все равно не едет Похоже придется ждать, пока и этот бак спалю...
Сообщение отредактировал roman72 - Nov 2 2011, 11:16
roman72, твоя Suzuki быстрее разгоняется чем бывшая Mazda 6 или нет ?
Хм... Сравнить возможности не было - между 6-кой и Витарой был Спортидж, который не ехал вообще. Витара намного динамичнее его А насчет Мазды... Думаю она все же чуток пошустрее - масса меньше.
На трассе легко обгонять? Я например раньше на лачетти успевал 1-2 машины обогнать причем часто выходил на обгон на 3-передаче, сейчас 4-5 машин за раз обогнать не проблема.
Легко. Тапку в пол до кик-дауна и полетел Впрочем и на Мазде было несложно - передачу пониже и пошел
на педале газа(со стороны которую не видно) есть датчик магнитный, когда он нажимается до упора срабатывает клапан, который увеличивает подачу топлива(резервный канал) машина заметно увеличивает обороты и динамику, вот зря не приехал мы бы на твоей машине показали где он и как работает
При кикдауне коробка переключается на максимально низкую передачу.
Цитата(wlad78)
кстати если машина венгерской сборки то могли не постаить тебе у них строго с 11 года ставили.
В Венгрии только SX4 делают. Витару - только в Японии.