Ехал из Цивильска. Не доезжая развязки, рядом с заправкой семерка в кювете, на обочине два комаза. У семерки перед разбит, в нескольких метрах береза с ободраным стволом.
Ставил сегодня авто на стоянку - эвакуатор эту 7-ку приволок. Машина новая, перегоняли от места покупки...
какой там новая?присмотрись к рамке лобового стекла,проржавевший весь молдинг антигравий капоты скрывающий коррозию.А колпаки на колесах,так лет 20 как купить нереально.Другая видимо
Хм... Пардон... Машину близко не видел, да и темно было. Насчет новой сказал охранник на стоянке. Видимо имел в виду, что только что купленная. Думаю, что машина именно та самая - охранник говорил о березе...
Сообщение отредактировал roman72 - Nov 5 2007, 23:07
Около 15 часов ехал с б. Юности на Энергозапчасть. Около бара Зодиак есть переход. На бордюре, в сугробе, уткнувшись мятой мордой в знак "Пешеходный переход" стоит 9-ка... И никого вокруг... Еду дальше. На Московском мосту и далее все стоит - развернулся, поехал через Залив. Выезжаю на Калининский мост и вижу причину пробки: перекресток не поделили Волга и 5-ка. 5-ка поворачивала на Залив с Воробьевых, Волга двигалась туда же с ул. Ярославская.
Кольцо освободилось, Волга вместо того чтобы ехать вперед, скатывается назад и насаживается на мой передний бампер.
1.5 недели назад была аналогичная ситуация почти там же. Догонять не стал - вызвал ГИБДД. Оформили, дали в розыск. Т.к. номер я запомнил, думаю долго не искали
Что интересно, несколькими часами позже (примерно в час дня), чуть ниже на Московском мосту стояли практически те же действующие лица - какой-то таз (не рассмотрел, что-то вроде десятки или двенадцатой) въехал в Оку, развозящую пиццу.
Ехал с СЗР на Энергозапчасть - видел их. Перед Кнутихой стоял сломавшийся таксист на зубиле. Сразу после перехода - МАЗ и Спектра. МАЗ Спектру в бордюр пытался вдавить - не получилось. У Спектры пара глубоких царапин.
Проезжал там же в 22.00 была одна машина гаи, и 3 парней вокруг неё. На обратном пути остановили на минуту, эвакуатор разворачивался или еще кто нибудь... Остановился возле гайца, так он сказал что водитель пьяный, а всего пострадало 3 людей
Проезжал там в 22:20. Фотика не было.
Цитата(12345)
Вот я долго не мог понять как надо было ехать чтоб туда воткнуться... Поворот то направо... А он на разделительный газон налево и в столб... По повреждениям скорость совсем нехилая...
Элементарно: алкогольное опьянение, пренебрежение законами физики, уверенность в собственном бессмертии.
В 9.15 удивительно догнались Ваз-2107 с иномаркой (вроде "Ауди" была, не обратил внимания) на ул. мичмана Павлова в районе остановки Дом Кино. Стояли на втречке бок о бок.
Рено Меган. В 09:10 там проезжал, видел их. Сворачивали к гаражам. Рено похоже шел сзади, решили свернуть одноврмененно. ВАЗовод в зеркало не посмотрел, а реновод решил, что раз его афто дороже, то его пропустить должны.