- на первой передаче ехать на прямой невозможно - машина идет рывками - очень чутко реагирует на педаль газа. Если газ не трогать - едет нормально.
У меня на Спектре так же было Постепенно привык
Цитата
- задняя передача включается без синхронизатора - т.е. с первой попытки включается 50/50 - как будут расположены шестеренки в коробке, лучше сначала ручник отпустить.
Такая же фигня была. Выжидаешь пару секунд на нейтралке, потом заднюю врубаешь.
нормальная звукоизоляция для своего класса, движку не слышно практичекски, вот резину слышно довольно таки сильно, думаю на следующий год что нибудь потише подыскать
Поддерживаю. За эти деньги нормальная шумка. По опыту езды на бюджетных иномарках могу сказать, что после 3000-3500об/мин движок солирует у всех.
Цитата
дороже 10000-15000 у. е.
Дороже - это скоко? 16000? 20000? Это тоже недорогие авто, если что Дорогие - штук от 50-ти
ага, то ли масло золотое льют, то ли руки у их такие золотые, но цены пратически везде такие на ТО шевролетов и опелей... вот и думаю, забить нафик на гарантию с такими ценами. Нареканий правда на работу нет, все сделали аккуратно, лишнего не приписали, все по регламенту.
Ну в общем-то имеет смысл. Друган 3 ТО сделал, на 4-е забил и сделал сам (Лансер). Обошлось чуть ли не в 3 раза дешевле.
Цитата(Hron)
Салон тоже понравился,три зала - в одном Опели, во втором шевроле, третий грузовички Исузу. тест-драйв на все.
В Aveo главный минус - это то, что это все же Kalos, Daewoo Kalos. Образца 2002 года с рестайлингом 2005 (седан) и 2007 (хэтч) года. Смотрим http://www.euroncap.com/ и после этого ездиим медленно и осторожно уворачиваясь ото всех и вся...
Хороший знакомый, уворачиваясь на Авео на 160 от фуры, двигавшейся по встречке, ушел в кювет... Машина не подлежит восстановлению, у самого сломано 3 ребра, ключица. Но жив. Так что не все так плохо. Будь он на отечественном авто - не выжил бы.
Еще минусы - штрафанули в Ульяновской области - фары не включил - нормально 200 км проехал с габаритами (а у меня они - оч. стильные) - никому дела не было.. хотели кажется наличными ... но я их просто послал...
Зря на габаритах ездишь - на ближнем тебя гораздо лучше видно.
PPS. Так что я лично теперь не верю в благотворительность концернов, владеющих тогровыми марками Mazda, Fiat, VW ... и т.д. - цены везде примерно одинаковые
Щаз поднял книгу расходов. Замена масла с диагностикой на 10т.км. (по моей инициативе) - 2900,00р. ТО-1 (20т.км.) + замена салонного фильтра - 4276,30р. Поинтересовался насчет стоимости ТО-2 - 4200р.
_Cheb_, а что писать то, машина ездит, ничего не дорабатываю напильником...
Смысл тогда в твоем посте? Написал ради того, чтобы написать? Отчетец народ просит Что ломалось, если ломалось и т.п. Что радует, что не радует... Какие-то может пожелания к производителю есть.