Цитата(daplex @ Oct 10 2008, 00:15)
Психика человека такова, что неверенные в себе люди, но пытающиеся доказать другим свое превосходство - бросают вызов общесву. проявляется это различным образом...
PS.Уважаемые "глухо-тонеры" - а вам помогает пленочка чуствовать себя более уверенно на дороге, лучше оценивать обстановку на дороге, предвидеть действия человека - да и вообще - помогает пленочка-то? Или как?

)
Насмешил

Причину затонированности своего авто я объяснил
здесь.
Скажу честно: в сумерках и уж тем более ночью тонировка мне мешает. Но вышеприведенные причны не дают мне растонировать авто.
Но! Тонированные машины мне не мешают. Как не мешают автобусы, троллейбусы и прочая ограничивающая видимость техника.
Цитата(Demon)
Тонировка- кормушка для гайцев. Если бы хотели запретить, то запретили бы эксплуатацию и эвакуировали машины на штрафплощадки и все! А то назначили самый маленький штраф и затеяли борьбу всенародную с тонировкой, все как обычно... законотворцы блин...
А вы противники тонировки ведетесь, причины придумываете, почему это плохо, все это как мыльный пузырь - выдумано...
Полностью согласен.
Аргумент гайцев - тонировка ограничивает видимость. А солнцезащитные очки не ограничивают? Почему бы и их не запретить - это же так логично

Цитата(mVlad)
Тут вскользь упоминался случай: - в среду тонированный в жопу мудак умудрился с Московского проспекта въехать в Кольцо на роще ... - КАК можно не заметить КОЛЬЦО ? ИТОГ: 3 полосы московского проспекта - замерли - я с кривого ехал 30 минут до кольца, а те, кто в левом ряду стояли ... наверное все 40 минут.
Думаю дело не в тонировке
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.