Цитата(pawlowski @ Jan 27 2010, 15:56)
Всё же Screwdriver немного приукрасил=)) Не спорю,расход в городе на этой машине может упасть до 9 (у самих в семье Camry 2,4 МКПП),но добиться этого в городе в зимнее время практически невозможно,с постоянными прогревами,не очень сильной скоростью автомобильного потока,пробками! Но всё же расход на ней я считаю приемлимым,учитывая объём двигателя,у меня выходит в среднем 10.7(я предпочитаю спокойную езду).Естественно на автомате будет больше,поэтому и выбрали механику. А вчера ездил в Новчик и обратно,в основном на 4-ой и 5-ой передаче,после этого расход ёщё долго не хотел подниматься в городе и составлял 8.4,что очень порадовало=))

Ни капли не приукрасил. Основной маршрут Новочебоксарск - Чебоксары. Средняя скорость 41 км/ч. Обнуляю каждый полный бак. Сегодня смотрел 9.1 на сотню.
Может будем делиться советами, как вы экономите? Я вот, например, подавил в себе привычку дёргаться на светофорах, если остановился, то жду зелёного, даже если впереди стоящий продвигается на 10-15 метров. Забыл, что существует нейтраль, накатом, только с включённой передачей.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939