+ сегодня к вечеру опять появилась проблема дерганья на каких то оборотах, на 2 передаче на холостом ходу вообще ехать невозможно, на трассе в пробке вымараживает просто!!! на днях займусь - куплю новые ДПДЗ и РХХ
Скорее всего не поможет, нужно прошивать чтобы отключить лямбду если евро-3.
Тахометр есть только в макс. комплектации. На некторых Ланосах/Шансах/Сенсах в дождь течет вода со стороны пассажира. Это может быть вызвано тем, что плохо проклеено лобовое стекло или петли капота. Опорники, рулевые наконечники, стойки (аммортизаторы) надо смотреть. А так машина неплоха для своих денег. За 200т сможешь купить как раз и минимальную комплектацию. Открой капот и все сразу станет ясно, а если нет то на диагностику в любой сервис. На Ланосах Шеавроле пробег легко скручивается на спидометре и больше он нигде не фиксируется это для информации. В Шансах/Сенсах пробег можно посмотреть в ЭБУ.
Ну да, заходи на форумы Ланос/Шансов клубов там и дешевле и на перекупа намного меньше шансов нарваться да и из первых рук скорее всего будет да еще и много каких доп. опций установлено. Несколько месяцев назад коллега купил ланос 2008-2009г за 205т мин. комплектация с мин. пробегом на авторынке. После покупки вышли некоторые неприятные сюрпризы хотя человек утверждал, что все ок. Это я к тому, что у перекупа покупай в крайнем случае.
Где ты видел за 200 фарширован. ланос. за 200 продают Сенсы макс. комплектации. 1. Я заказывал тут Robocar ECO и обошелся он мне в 1500 с доставкой. Две недели шло. 2. Прежде чем вырезать сними и посмотри в него. Если есть свет в конце тунеля значит не убитый. Всесто катализатора продаются проставки 900р. 3. Я прошивал сам, прошивку покупал у aless. Адаптер купил тут. Неделю ждал. Для микас 7.6 полно прошивок бесплатных на chipsoft да и для 10.3 есть. На форуме есть человек который на Сенсе 110000км проехал и до сих пор ездит. На этом видео "Робот" показывает ошибку "высокое напряжение". До установки БК я об этом даже и не догадывался
Ну а это так с параметрами игрался в АКМ.
Сообщение отредактировал дима - Jul 27 2012, 16:10
Могу дать с условием возврата, генераторы на авторынке перебирают. Коллеге туда ездили делать. Если у тебя кронштеин под генератор 8-ки то только такой. В городе буду в понедельник.