В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
По расположению дтп 9ка(вроде) (в солоне был один водитель лет 30-40) возможно из -за шаровой машина врезалась в перегорождение полос движения и перевернулась. водители проезжавшие мимо перевернули машину вытащили водителя, быстро окозали первую помощь, вызвали скорую.скорая ехела реально мин5-10 что удивило! фотки не делал т.к фотографировать было не уместно. Все как то суетились с желанием помочь пострадавшиму. даже водитель маршрутки бросил своих посажиров чтоб хоть как то помочь! что в корне меняет отношение к маршрутчикам в целом как водители!
[quote=ASIMO,Nov 17 2010, 22:31] В 22:00 на марпосадском шоссе перед мегастроем со стороны новчика "пятнашка" и "мерседес". "пятнашка" развернута на 180 градусов. у обоих сильно перед разбит со стороны водителя. Еще мусоровоз с аварийками стоял...
[/quo
а я когда проезжал вчера, видел вроде шестерку или 5ку перевернутую на дороге, а взади мерседес стоял битый в перед....куча дпсНИКОВ понаехало машин 5!один из вариантов ловили угонщика или нарушитетя....
В 22:00 на марпосадском шоссе перед мегастроем со стороны новчика "пятнашка" и "мерседес". "пятнашка" развернута на 180 градусов. у обоих сильно перед разбит со стороны водителя. Еще мусоровоз с аварийками стоял...
а может и не нарушителя и угонщика....просто у жигулей шаровая вылетела на скорости
Хватит нелепых вариантов про аварию на Мегастрое!!!
Я водитель 15шки которая лежала на боку. Меня догнал мерседес, меня от удара вынесло в столб и я перевернулся. Правой стороны у машины нет вообще, востановлению не принадлежит... Хорошо, что я пристегнут был и ехал один... Все рулевые тяги, шаровые вылетели...
темно,особо не видно...извини если чем обидел...лишь бы сам цел был....
сеня наблюдал следующую картину!не правельно припорковавшуюся белую 8ку грузили на эвакуатор около колхозного рынка!смутило то, что увозили не джип или другую иномарку стоящую рядом....лицемеры
Сообщение отредактировал chubays86 - Dec 30 2010, 01:53