Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Доска позора - 4

Serj21rus
post Aug 14 2008, 22:29 
Отправлено #1

Завсегдатай

Выношу черную хонду аккорд в новом кузове 019 буквы если не путаю Р Е К 21 рус, неадекватно водит машину, ехал с ним по Ленина с Чувашки до МТВ центра, многих подрезал, заезжал на двойную сплошную. Лежаки возле Луксора объезжал чуть ли не встречке. Возле перекрестка гагарина -ленина перед ним слегка вылезла десятка (похоже не заметила быстро едущую машинку), так он остановился и похоже что то начал объяснять ему через окно, так все его и ждали сзади. mad.gif Бесят такие люди.. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Nov 7 2008, 16:52 
Отправлено #2

Завсегдатай

водитель на синей купейной 12-ке без бамперов и номеров, куда ты прешь если у тебя помеха справа!!!!! mad.gif Такого барана впервый раз вижу. Дело было так: перекресток возле победы, у обоих зеленый, я спускаюсь с кольца питомника и на перекрестке поворачиваю направо, "баран" едет с шупашкара и поворачивает туда же куда и я, так он чуть в меня не въехал когда я уже начал заезжать на перекресток, посигналив "баран", все таки залез вперед меня. Я ему посигналил, так он остановился, постоял 5 сек и уехал. Что останавливался тогда, че не ввышел!!!!! mad.gif Где так ездить учился!!!! Никакого уважения к окружающим! Тебе прямо заявляю, увижу твою тачку, за весь день с шиномонтажа не вылезешь mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Nov 20 2008, 12:21 
Отправлено #3

Завсегдатай

водитель служебной 14-й дпс госномер а0897 при управлении ТС разговаривает по телефону без использования гарнитуры mad.gif и чему они нас учат huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Nov 20 2008, 14:26 
Отправлено #4

Завсегдатай

Цитата(stakan @ Nov 20 2008, 13:05)
Ой да прям, ты такой цивилизованый, что за рулем по телефону ниразу не разговаривал? mad.gif  (пост предидущий не про меня)
Меня тогда тоже на доску, у меня никакой гарнитуры нет, и нафиг мне она не нужна, если при разговоре вижу гайцев, включаю громкую связь и ложу тел на сидушку
*

и тебя тоже тогда на доску позора, кстати номер машины своей напиши, чтоб все тебя сторонились, телефон отвлекает от дороги smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Nov 20 2008, 18:15 
Отправлено #5

Завсегдатай

Цитата(bodrox @ Nov 20 2008, 14:35)
Serj21rus, ну тут тоже двояко - кого-то отвлекает и сам разговор, даже по гарнитуре. А у кого-то АКПП wink.gif.
*

здесь дело даже не в том, что сотрудник дпс разговаривает за рулем по телефону, а в том что он сам нарушает то, за чем он и следит, тем более на глазах у других водителей. Зачем он это делает? Сколько раз наблюдал с их стороны нарушение скоростного режима, обгоны на сплошных и т.п. без видимых на то причин. Почему многие из них игнорируют пдд! Вот за это законно сюда его и выложил wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Nov 20 2008, 22:56 
Отправлено #6

Завсегдатай

Цитата(Valero @ Nov 20 2008, 21:49)
Тоже видел это авто в новочебоксарске, водитель сотрудник дпс в форме, говорил по телефону без гарнитуры стоял на перекрестке в новочебоксарске далее поворачивая налево продолжая беседу по телефону не уступил дорогу пешеходу, идущему по зебре на зеленый свет, ohmy.gif  он его просто объехал. Я был в шоке просто, сам стоял с противоположной стороны перекрестка все это безобразие видел. mad.gif  было это 17.11
*

вот еще раз та же машина попала на доску, еще оказывается он не уступает пешеходам. mad.gif не удивлюсь что в скором времени напишут, что машина с таким же номером пересекает сплошную линию или же проезжает на красный сигнал светофора sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serj21rus
post Dec 3 2008, 23:22 
Отправлено #7

Завсегдатай

на доску серебристую 9-ку такси с номером 117 которая на кугесинском кольце проехала на красный, похоже еще не привык к светофору ph34r.gif
и еще сюда выложу гаишную темную 8-ку или 9-ку, которая обогнала меня возле альгешево, когда я двигался со скоростью 60 км/час mad.gif
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options