Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Тюнинг авто для участия в ралли , подскажите плз людей и цены

A-Lex 88
post Dec 23 2012, 18:17 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(Икс @ Oct 12 2012, 18:48)
В том то и дело что я собирался сначала двери и урезанные бочины поставить от восьмерины а потом каркас. По-идее это и получается восьмерка, просто с длинным задом ,wink.gif
*

а че морочится с дверьми то, как уже сказали задние-заварить, каркас, зачем усложнять, от того что махнешь на 08 бочину я думаю скорости не прибавиться, то что она длинее...ты ж гонял на 10 те же габариты, порежишь где можно лишний металл-для облегчения кузова, ....

--------------------
~21074 ghiguli-edet i uge ho-ro-sho~
Profile CardPM
  0/0  
A-Lex 88
post Dec 24 2012, 10:50 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Икс @ Dec 24 2012, 01:33)
А хз, можно сказать это для самовыражения biggrin.gif , мечтал когда-то о двух дверной 99, правда не думал что буду собирать таз в роли раллийного авто, да и вообще до песков заволжья не думал об автоспорте smile3.gif .
Идея в том чтобы не было ничего лишнего, а пока не спеша строю, буду кататься в стандарте, набирать опыт...
*

таз 2105 собрал или собираешь?

Сообщение отредактировал A-Lex 88 - Dec 24 2012, 10:51

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
A-Lex 88
post Jan 14 2013, 22:46 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Икс @ Jan 13 2013, 23:10)
Я все думаю, а может нафиг мою идею с 99(купе с каркасом) в пользу каркашеной десятки?
Понятное дело что вес больше да и распределение веса не так как у зубилки. Как думаете это серьёзный минус?
*

чисто теоретически все вопросы решабельны... biggrin.gif ...можно же облегчить...да и ралийные десятки есть у них даже какие то гонки свои проводили...а почему ты так на 10-ку переметнулся...объем работ от этого не уменьшится-скорее наоборот....лично мое мнение не морочится с купэ-21098 biggrin.gif а двери 099 заварить задние или оставить их так же, обслуживать проще будет...)...вварить каркас и собирать....что 099 седан четырехдырка pardon.gif что десятка седан четырехдырка и тяжелее и кузовщина по железу дороже.........

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options