Цитата(MikeTurist @ Feb 6 2010, 22:22)
Ну почему никто на МКАДе не выпячивается таким образом в "быстрых" рядах?
давайте не будем сравнивать божый дар и яичницу
у нас в городе по две полосы... даже если три справа для транспорта и поворота направо, слева для поворота налево... и ехать фактически нужно только по центральной... просто кому то если надло ехать быстрее чем едут другие, сгонять морганием это просто тупизм и жлобство! едь быстрее перестраиваясь!
а во основном у нас вообще две полосы! и едут плотно и там и там... и что сигналить как ушлёпок?
Цитата(bodrox @ Feb 6 2010, 21:38)
Но когда начинают истошно моргать и сигналить - такого не было ни разу.
тут ещё есть ньюансы
у меня был случай до сих пор помню уазег волво цвета детской неожидонности номер 015
30 ая дорога подезжая к заправке лукойл от рынка мне надо ехать прямо, обычно там короткий участок от рынка до светофора на развилке можно притопить что и делаю 80-100... было лето еду сотню сзади этот удод уже у заправке начал моргать и пибикать как обосанный впереди красный мне прямо... естественно я сбавляю скорость и начинаю притормаживать так как красный ...
НЕ оттормаживаюсь а плавно снижаю скорость и подкатываю к перекрёстку..
далее зелённый тронулись, этот дебил обогнал справа подрезал и начал оттормаживать передо мной... ему сказочно повезло что у него не хватило смелости остановиться тогда бы я его жесток просто избил бы дебила...
потом он надавил на газ и усвистал...
ну и что по вашему в такой ситуации я должен был сделать? подпригнуть на месте? чтоб он проскочил?
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!