Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
сёня реально видет тёлку... на жипе... кароче красный свет тёлка достает помаду и красит губы, загорелся зеленый... она продолжает красить губы и при этом втапливает что машина приподнимается на старте а сама глядит в зеркало заднего вида и красит губы кароче это надо было видеть...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Цитата(FeHiKS)
надо вводить тахографы, отездил 5 часов-дай другому ЗЫ сонные и уставшие, с утра до ночи пашут, создают аварийную ситуацию на дороге к тому же
согласен... кстати у нас многие почему то пытаются в потоке перестраиваться без поворотников... ладно например я ... уже заранее вижу что кто хочет... и то у меня глаза не на 360 гр...
--------------------
Цитата(КАПЕЛАН)
кукурузник зелёный 021, сильно торопящийся трубач. От того что раздражённо дудите окружающим, подпрыгнуть чтоли, чтоб вы проехали mad.gif кукурузник же - вот и летайте biggrin.gif
сёня тоже чудак на букву М на серебристом крузаке номер 707 нагнал меня под мостом у рынка колхозного и давай симафорить... откуда такие чудики беруться??? подъезжаем к светофору (со стороны ЮЗР) у рынка справа троллейбус маршрутка скорость 60 км ч моргает зелёный... неужто масла совсем нет в голове??? и мне поворачивать налево на проспекте.... так этот лётчик обогнал после светофора и давай передом мной тормозить... смишные ей богу...
Сообщение отредактировал slov - Nov 21 2008, 04:19
--------------------
Цитата(allite)
Я часто езжу в Тольятти и в Казань, везде пропускают при включении поворотникаи это норма. В НН тоже не было проблем с перестойкой из полосы в полосу... странно что 52 регион в Москве не пропускает... Как возвращаюсь домой, первые сутки приходится привыкать к манере езду по нашему городу... когда мы научимся уважать друг друга...
сегодня ехал по пр Мира через путепровод в сторону автовокзала... мне надо было справа перестроится в левый ряд так как надо повернуть на эгерский бульвар
в средний ряд повернул, смотрю в зеркало слева машины далеко... снег валит вообще конкретно... скорость 30-40 больше просто не реально ехать не остановишься так вот включил поворотник и плавно перестраиваясь...как только включил поворот смотрю водятел слева сзади начал быстрее приближаться... и давай сигналить.... ну блин нарожали дЭбилоф... про себя думаю пошёл на куй дятел... ну зачем быть таким мудаком то?????
--------------------
Цитата(allite)
Я стараюсь пропускать всех кто включает поворотник слева или справа от меня, но вот меня тоже мало кто пропускает. Оосбенно если видят что девушка, могут даже и специально не пропускать..
а я не смотрю кто и на чём едет если включил поворот сразу сбавляю скорость... сейчас вернее сегодня вообще жопа была на дороге... и делать резкие тело движение крайне рискованно даже любой жип бы закрутило на дороге...
--------------------
Цитата(Evgenymax)
Кризис, нервы...
В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? Второй: - Да ничего... Сплю, как младенец... Первый: - Это как? Второй: - Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался...
--------------------
Цитата(IvanK)
За две последние недели мне встретились два таких дауна.. первый раз на пр. Горького летчик на черной инфинити с номерами A3xxAA 121 подлетел на большой скорости и начал светить, сигналить ... самое смешное мне некуда от него деться- справа машины, cкорость чуть больше 60-ти.. в результате он меня обогнал через двойную сплошную, и начал оттормаживать, причем достаточно резко.. был бы на шахе - расхерачил бы ему задний бампер как нефиг делать, но реакции мне хватило, обошлось.
тоже бывало... только тут мне сказали что я ездить не умею не то что риальные в свои 22 года добившиеся прЕор вообщем просто не обращаю внимания хотя два номера держу в голове уазег волво 015 и крузер 707 как нить при случае поинтересуюсь почём права брали что таг"правильно" ездят мудоны
--------------------
Цитата(valerych)
Эти тормозы после оттормаживания так смешно улепетывают. Как будто боятся, что их догонят и наругают
кстати да вообще странно...
Цитата(valerych)
Нынешняя машина поболее - пока ни разу. Сикаются что ли? biggrin.gif Клоуны!
именно... некоторые рассмотрят за рулём сразу пыл пропадает... а так просто самоутверждаются типа поставить себя выше.... ну да лано бог им судья... но при случае спрошу уазиги волво 015 и крузак 707... почём и где права брали с таким допуском
--------------------
Цитата(С пистолетом за рулем)
Один на фиолетовой 10-ке О159ОО играл в шашки по Афанасьева, все подрезал и подрезал меня, я его догнал, он мне потом через тонированное окно пистолет показал!
мудаг! как нить твой пистолет будет в твоей заднице, так что мушку спили на всякий случай даун
--------------------