В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
я увидел только удар и как мотоциклист кувыркался snusmumrik, но почему то интуиция мне подсказала что виноват водитель ВАЗ жалко парня на мотиге... хотя он встал и перешёл на газон к мотоциклу кстати мотоцикл дымился мне показалось что загорелся
Цитата(snusmumrik)
оба ехали на зеленый
кстати да! так как я пропустил это зелёный... стоял первым и наблюдал ха мотоциклистом... почему то появилось желание дать в рыло водятлу девятки....
Цитата(snusmumrik)
активно искали свидетелей, фоткали место происшествия и тд, молодцы
и правильно... только что на девятки сильно возражает?
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Цитата(snusmumrik)
насколько я понял , на тазике просто олень был... решил по быстрому вырулить к заливу, но не учел, что мотоциикл ускоряется в 5 раз быстрее тазиков cool.gif
нееее... думаю он просто НЕ видел мотоциклиста.... часто такое бывает... я уже таких оленей нутром чую... оттормаживаюсь заранее
--------------------
Цитата(snusmumrik)
Когда сценарий этого ролика прочитали заказчики кампании из ГИБДД и спонсоры проекта из Российского союза автостраховщиков (участие страховщиков в затратах на социальную рекламу — мировая практика), их первой реакцией был шок. «Отталкивающая», «страшная», «кровавая» — такими эпитетами наградили работу на специализированных форумах рекламистов. Создатели ролика из агентства «Естественно» (входит в Media Arts Group) действительно не пощадили чувств зрителей. Ими двигали свои резоны. Статистика аварийности ГИБДД неумолима: в 2007 году на дорогах России погибли свыше 33 тыс. человек — население небольшого города.
а так и надо! чтоб был шок и страх! другого выхода НЕТ! и каждого пьяного водителя пойманого ГИБДД- провести экскурсии. в морги города... с подробными рассказами, затем просмотр пяти часового фильма с мест ДТП..... только СТРАХ держит быдло в рамках...........
--------------------
Цитата(FeHiKS)
нет такой статьи.......
есть... изначально... а\м это источник повышенной опасности и в ПДД есть много пункутов которые всегда будут против... например... водитель должен управлять ТС со скоростью ...бла блабла... ну типа согласно дорожной ситуации а не предписывающим знакам... чтоб смог остановить ТС в любой момент... или как там написано снизить скорость вплодь до полной остановки ТС... и водитель должен принять все меры чтоб избежать ДТП... так что не так всё сахарно как покажется
--------------------
Цитата(PMPM @ Jan 14 2010, 22:27)
Там последнее время просто Бермудский треугольник какой-то, особенно для маршруток.
Цитата(PMPM @ Jan 14 2010, 22:27)
Цитата(magirik @ Jan 14 2010, 18:20) Около дома мод, волга vs хундай.
там просто с президенсткого бульвара большая часть едет налево на московский проспект... и почему то не считают нужным смотреть прямо! прям как олени дикии
--------------------