ну по поводу вступительных и рекламных взносов все понял, вопросов не имею, но так и не понял почему нужен залог за протест??? если он возвращается - то вроде как все понятно, а если не возвращается - то получается нечестно по моему, например я участник и считаю что на какомто этапе судью не очень добросовестны и я не согласен со своим резльтатом, я подаю протест и вношу залог, допустим все подтверждается, если залог возвращается, то вопросов нет, а если не возвращают залог, то получается за правду надо платить?
Доказал свою правоту - вернули залог, не доказал оставил. А делается это для того, чтобы не засыпали организаторов своими вымышленными недовольствами, когда в дело вступает залог, жалоб почему-то становится меньше. По поводу рубления бабок: сгоняй в заволжье и проложи нам трассу длиной километров 100-150 с 50-60 точками разной сложности и интересности, а мы приедем покатаемся у тебя на соревновании за бесплатно.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Предлагаю самоорганизоваться и выехать на Армаду зрителями с целью поддержки участвующих и травлению баек. Едем туда на своем транспорте либо на одном, в свободном формате, с ночевкой или без, каждый решает сам. Кто думает что после старта будет скучно сидеть в лагере, пусть продолжает так думать ........... я еду
А что гранд не едет? Scout, Ау гранд, ты в теме?
--------------------
Я алкоголик на выезде буду, исчо фотовидеотелекореспондентом. Ищутся фотоаппараты и видеокамеры для съемок того как будут мучатся в грязи Лесник и Кот. Сдавшим фото и видеокамеры - полное режисерское не урезанное видео без цензуры бесплатно.
--------------------
Ладно. Надоест в дурака играть - выкинем шестерки и в преф перекинемся. Только на ходу неудобно будет втроем играть: у Лесника руки все время заняты будут.
Я в него верю, он справится.
--------------------
Наверное формируются. Мне кажется едут Мамонт, Реноун, Андрей, Чеб, Едро и наверное кто-то еще. Может даже найдется еще кто-то и заявится в участники... Ленинград ты едешь? Может заявишься в стандарт? Ничего страшного там нет, если грязно просто не поедешь на грязную точку, вряд ли убьешь машину, если будешь аккуратно ездить.
Сообщение отредактировал Demon - May 6 2010, 10:15
--------------------