Цитата(SPWizard @ Feb 10 2010, 15:26)
а я как не любил таких, так и буду не любить.. для всех правила писаны - 90 а тебе 140.. хочешь быстрее - еще раз говорю - перепрыгни.. а не нравится, буду вилять фурой чтоб фиг обогнал! еще раз спрошу - ты че за босс такой, чтоб с твоей дороги убирались все? попробуй по обочине, чайник
Цитата(SPWizard @ Feb 10 2010, 16:02)
это ты к себе примени или для таких борзых как ты тока левый ряд?.. в Моську тя надо, там быстро таких как ты на место ставят.. не прижимом так ударом в фейс
Это с какого перепугу? Тебя с твоей газелью и 90 км/ч дальнобои и постаят в нужное положение если в левой полосе будешь болтаться, твое место в правой полосе и еще и не мешать ехать нормальным фурам. А если ты на фуре будешь хвостом болтать, тебя теже дальнобои еще быстрее поставят в нужное положение чем на газели, а может и легковушки даже, передо мной болтал бы я тебя и легковушкой остановил. Ты что за чушь тут пишешь про дальнобев то? Кто там скорость когда соблюдал?
Цитата(SPWizard @ Feb 10 2010, 16:41)
что ты не думай, - дальнобой первый придет к тебе на помощь... даже ести тупо проедет мимо, сконектится по рации со службами и тебе помогут... просто ругаться не хочется, а знаешь разницу м/у водилой профи со всеми категориями и малолеткой с В, которому на папиной крутой тачке погонять охота?
Не остановится дальнобой и не поможет легковушке никогда! И своим не поможет пока не попросят или пока знакомый не встретится. Около Хыркасов фура замерзала пару лет назад сутки, НИКТО НЕ ПОМОГ!!! Так что романтическую чушь дома жене задвигай!
Сообщение отредактировал Demon - Feb 10 2010, 17:00
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)