Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 18 2012, 09:16 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

К счастью, обошлось без жертв.
Цитата(Информ @ Jun 18 2012, 09:29)
17 июня в 16 часов 30 минут на 644 км а/д «Москва-Уфа» в Чебоксарском районе 33-летний водитель, управляя а/м «КАМАЗ», на нерегулируемом пешеходному переходу совершил наезд на мать и ее 14-летнего сына. В результате наезда 35-летняя женщина с сотрясением головного мозга и 14-летний подросток с переломом нижней трети правой голени, ушибом легких, в травматическим шоке 1,2 степени были госпитализированы в больницу.

© УГИБДД МВД по Чувашии
*

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Наезд на женщину с ребенком на 645 км М7 , между Горьк. поворотом и Б. Карачурами 17 июня

MIDLAND
post Jun 17 2012, 19:55 
Отправлено #2

Постоялец

Это КАМАЗ из 29 региона сбил их. Случилось прямо на "зебре". Я ехал за этим КАМАЗом. Вдруг, вижу из-под грузовика крутясь вылетают два тела. Хорошо, была приличная дистанция и скорость небольшая. Затормозив на обочине, инстинктивно с аптечкой бросился к лежащим. Поначалу показалось, что насмерть, потом начал стонать мальчик и пытался отползти, женщина лежала без движения, но дышала. Крови почти не было, я не рискнул трогать тела, вдруг перелом позвоночника. Потом прибежали два работника кафе. Тут же позвонил 112, там долго не могли взять в толк, где это Горьковский поворот и Афродита, следом сказали они работают только по городу, а через 2 минуты подъехал ДПС. Хорошо, они стояли на развилке у Горьковского поворота. Я предупредил офицера чтобы вызвали скорую через базу, т.к. совсем не был уверен что по моему звонку выехала скорая. Медики на 2 машинах приехали через 15 мин. Ребенка умчали тут же, а женщине оказывали помощь на месте в реанимавтомобиле. Потом дрожащими руками писал объяснение как свидетель.

Никому не пожелаю оказаться на месте тех пешеходов и водителя.
До сих пор в шоке.
Profile CardPM
  -1/+30  
MIDLAND
post Jun 17 2012, 21:59 
Отправлено #3

Постоялец

Водитель и не скрывался. Он был, видимо, растерян от осознания содеяного. Там был еще свидетель-очевидец ехавший во встречном направлении. Я перемолвился с ним парой фраз, говорит, женщина заметалась на ПП... Но по-любому камазист неправ, очень неправ.

Значит, мальчик вне опасности. Со слов ДПСника (докладывал на базу) у женщины перелом ноги и черепная травма.
Надеюсь выкарабкаются без последствий...

Profile CardPM
  -2/0  

ОтветитьTopic Options