Вот думаю как видео посмотреть, чтоб определиться, стороне света или тьмы свой голос в голосовалке отдать, да мобила и на третий день его не показывает. В чем прикол не понимаю, ни на каких других роликах проблем не возникает.
Примерно так. Могу без галочки показать, будет как у тебя.
К сожалению не получилось, в полноэкранной версии тоже нет видео. И три точки в адресной строке браузера вообще не появляются, есть только ярлычок сохранить в избранном и скопировать ссылку. Походу видео просто удалили.
Спасибо за выложенное видео, теперь хоть понятно о чем спор четвертый день идёт. Я и сам правда на это кольцо обычно с первой полосы заезжаю, она там самая быстрая обычно, но так неуступать дорогу выезжающему с кольца, хоть и нарушающему ПДД, не стоит.
Сейчас тебя тоже заклеймят, "не по человечески ездишь".
Недавно, в первый проезжая со стороны октябрьского моста на новом перекрестке на Гражданской, встал в первом ряду первым на красный, даже не знал, что там стрелка зелёная направо загорается секунд на 30-40, сзади обсигналились все в ряду, ну а куда мне деться то, направо мне не надо, а прямо нельзя. В очередной раз убедился в идиотизме проектировщиков данного перекрестка, также и отдела администрации города, занимающимся реконструкцией дорог в городе, создавшим такою полосу, такой перекресток и возможность такой идиотской ситуации.