Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Hyunday 555
post Nov 4 2009, 20:37 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Captain @ Nov 4 2009, 17:34)
Чето не припомню пока в этом году сильный гололедец.
*

Ну если для тебя гололеда не было 31-го октября после обеда, то пора просыпаться и вернуться в реальный мир, где есть дороги и машины, пешеходы и водители, вылезать из-за компьютера и хотя бы иногда смотреть в окно... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Nov 4 2009, 22:00 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Captain @ Nov 4 2009, 20:53)
За рулем каждый день и до обеда и после обеда, и что-то ни одного улетевшего на зимней резине не видал. Люди хвалятся, что до сих пор на летней издиют, значит какой тут гололед.А за компьютер сажусь после работы.
*

Люди - это люди, ты - это ты. Раз у тебя не было, не значит, что в городе не было, каждый второй тут о своих "показателях" гололеда может истину открыть smile.gif

Ты проверяешь у вылетевших, въехавших взад, не вписавшихся в поворот резину? У всех кого видел? Спрашиваешь? Сам смотришь? А тех, кого не заметил, но они вылетели, где-то далеко, они значит тоже на летней? или на зимней? И я не придираюсь к словам, не будь категоричен, и не говори слово "люди", прочитав пару сообщений от тех, кто зимой ездит только по гаражу или выезжает в хорошую погоду на скорости не более 40км/ч.
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Nov 5 2009, 09:02 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Synec @ Nov 4 2009, 22:35)
А ты ему рот то не затыкай.... тут форум...
Вот покажи, какой он, например, я этого не утвеждаю - например, - осел,- он сам удалиться... И тебе благость и ему смущение...
*

Если это мне, то никому ничего не хочу доказывать, особенно о личностых качествах человека. Каждый делится своим мнением, каждый может и остаться на своем, уже в прошлом сообщении я пояснил то, ради чего ответил. Не надо быть катерогичным, говоря прилюдно "все люди", "для меня гололеда не было", "ни одного улетевшего на зимней резине не видал".
Вспоминается идиотский детский анекдот про суслика: -Видишь его? -Нет? -А он есть! biggrin.gif

Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Nov 5 2009, 16:57 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Synec @ Nov 5 2009, 11:15)
Ты сам себе противоречишь просто... Говоря, что ты имеешь право высказать своё мнение, и тут же другие не имеют право высказаться...
*

Высказаться и утверждать - совершенно разные вещи, не стоит путать одно с другим smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Dec 23 2009, 21:41 
Отправлено #6

Гуру

Вечером, на ост.Яноушека темная иномарка (вроде Рено) стояла на аварийке метрах в 20-ти от ПП, сзади ГИБДД с люстрой, скорой не было, но разбор еще шел. Последствий не знаю, но лобовое стекло у ино прямо по центру разбито, как при сбитии пешехода... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Apr 24 2012, 12:36 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(Romantuk @ Apr 24 2012, 12:44)
Повреждения пешехода и машины для Вас имеют одинаковую ценность. Цинично.
*

Цитата(tesla777 @ Apr 23 2012, 23:47)
Женщина-пешеход на встречке. Глаза не реагируют на свет фар (даже не моргнет). Шла от кольца Роща по Ядринскому шоссе. Чебоксары

*

Жизнь подобных пешеходов практически ежедневно оценивают компании, занимающиеся ритуальными услугами, они оперируют конкретными суммами, а слова, что жизнь - бесценна - подходят не для каждой жизни.
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Aug 22 2017, 14:22 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(CheryTiggo @ Aug 22 2017, 13:31)
На улице Промышленной тоже нет ни одного лежачего полицейского если мне память не изменяет.
*

Улица Промышленная от Нерудстрома до пересечения с ул.Терешковой (рядом с военкоматом) - одна сплошная лежащая полиция.

Осталось теперь оставшуюся часть Промышленной в "подобное состояние" привести и наезды на пешеходов резко сократятся, редко кто больше 40км/ч разгонится, и никакой разметки ни надо, ни пешеходных переходов, ремонтов дорог, светофоров и особый контроль за улицей больше будет не нужен. (С.)
Profile CardPM
  0/+2  
Hyunday 555
post Aug 9 2018, 08:49 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(NAOM @ Aug 8 2018, 20:45)
какой же он "молодец" на середине пешеходного перехода левым бампером сбил ребенка? ребенок переходил дорогу правильно,как его научили.
*

Научили то его неправильно, пешеход, неважно ребёнок или взрослый, не должен начинать движение по переходу, не убедившись, что машины его пропускают.
Profile CardPM
  0/+6  
Hyunday 555
post Oct 20 2020, 21:56 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(gennadich @ Oct 20 2020, 08:58)
У меня был подобный опыт. Ехал по городу,после дождя. Скорость 50-60 была. Улица освещена слабо. Вдруг навстречу выруливает что-то типа Волги с дальним светом. Я ему поморгал-безрезультатно. Стал сбавлять скорость,т.к. ничего не видел. Потом,ему в отдачку,тоже врубил дальняк. Сразу-же увидел,что кто-то через меня перелетел,попутная разбивая лобовуху. Остановился. Руки трясутся. Тётка пожилая лежит в луже. Без сознания. Очухалась-говорит не помню ничего. К моменту приезда ГИБДД,свидетели ретировались. Слава Богу,всё тогда обошлось со здоровьем. Скорая,констатировала ушиб бедра и сотрясение. Лечилась дома. За мой счёт естественно+я оплатил штраф+ремонт машины.  Да,ещё гайцы замерили скорость по тормозному пути. На момент дтп-30-40км/час. Причина её появления на дороге- На тротуаре яма где-то. Решила обойти по дороге,но т.к. на обочине лужа,она и её обходила. Одета во всё чёрное,чёрная сумка,чёрный зонт. Смысл моей писанины таков: водитель ВСЕГДА не прав. Должен ехать и предусматривать все варианты. Тем более в темноте.
*

А у тебя ОСАГО не было что ли, чтоб лечение не оплачивать? Или решил сам за все платить, че мелочиться то?
Кстати, а штраф по какой ст. ПДД? Что было нарушено?

Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Oct 20 2020, 21:57
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Jul 20 2021, 18:12 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(Аллё @ Jul 20 2021, 17:43)
Непонятно, что вы хотите от ребенка с пенсионером?
Дтп на прямой дороге без поворотов, каким дебилом надо быть чтоб в таком месте сбить пешехода на переходе?
*

Я каждый день боюсь стать "таким дебилом", тупо не успев затормозить перед смело шагнувшим на пешеходном переходе пешеходом, которому я "должен", но не успеваю. Я хочу пожелать им разума, и крепкого здоровья.
Profile CardPM
  -3/+6  
Hyunday 555
post Jul 23 2021, 07:41 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(NFS @ Jul 23 2021, 06:40)
Ну что тебе сказать - ну при как танк, может и дальше тебе будет везти. До сегодняшнего же дня дожил. Удачи тебе!
*

За 15 лет общения на форумах заметил, что подобные твоим оппонентам индивидумы регулярно и периодически появляются и по прошествии некоторого времени исчезают, как будто их и не было, как будто удача отвернулась и танк сдали в утиль... и они так и не научились правильно и безопасно переходить ПП.
Profile CardPM
  -3/+2  
Hyunday 555
post Sep 28 2024, 09:18 
Отправлено #13

Гуру

Цитата(Bekannte @ Sep 28 2024, 08:01)
Может за стойкой пешеход все это время был? Солнце не могло ослепить?
Я в таких местах тихонечко  "ползу".
*

Солнце было справа, а пешеход слева, тут его собственное эго ослепило + экран мобильного телефона, который некоторые на коленке умудряются держать в движении. Явно как раз такой случай.
Profile CardPM
  -3/+3  
Hyunday 555
post Sep 28 2024, 10:13 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(NFS @ Sep 28 2024, 09:57)
Это ты по видео увидел? Классное у тебя зрение.
P.S. А телефоны на коленках как видишь? Тоже зрение или еще что? Ты прям супермен какой-то или экстрасенс biggrin.gif
*

О как тебя торкнуло, по сторонам смотри, а не только в экран мобильного, вокруг много чего видно с открытыми глазами.
Profile CardPM
  -2/+2  
Hyunday 555
post Sep 28 2024, 15:36 
Отправлено #15

Гуру

??????(NFS @ Sep 28 2024, 14:57)
Ничего меня не торкнуло, по себе не суди. А то, что в левой стойке могла женщина "потеряться" - это вполне вероятно.
*

Если по сторонам не смотреть, то можно не только женщину "за стойкой" потерять, но и вылететь на главную дорогу не уступив другим авто дорогу, каждый день такой "чудак" в сводках появляется. А этот перед выездом на дорогу не притормаживал даже, на тормоз нажал только в момент удара по пешеходу.
??????(NFS @ Sep 28 2024, 14:57)
P.S. Что касается "экрана мобильного" - так это у тебя очень большие познания в этом. Предполагаю, что от большого опыта.
*

От опыта основанного на наблюдении за другими водителями, как они не глядя пытаются ездить по дорогам. Чем дальше, тем страшнее. Никто из них никогда не признается после ДТП (если выжил), что залипал в экран мобильного, то солнце ослепило, то магнитные бури, то Венера в фазу Сатурна зашла, пи@дят все подряд, кроме правды. Полагаю у тебя есть большой опыт в этом.

Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Sep 28 2024, 15:36
Profile CardPM
  -2/+1  
Hyunday 555
post Oct 17 2024, 20:23 
Отправлено #16

Гуру

Сегодня в районе 17 часов на Вурнарском шоссе на ПП у остановки к/с Заря неофициальная маршрутка сбила пожилого мужчину, лежал без движения до приезда скорой, дальше не знаю. Около 19 часов ещё оформлялись.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options