Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Прохожий1
post Jan 18 2011, 12:27 
Отправлено #1

Продвинутый

Превращаем заезженную пешеходную дорожку в истинно пешую своими силами, с помощью лопат м снега!
Внимание просьба не забалтывать почин. Желающим присоединится сообщаем: Завтра (19января) в 19:30. Просьба отписываться желающим.

Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 18 2011, 12:33

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Про дороги ведущие к школам и детсадам , Ваше мнение

oo5
post Jan 15 2011, 10:29 
Отправлено #2

Эксперт

Прохожий1, а скажи - пошто номер на соренто-то замазал, э????
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Jan 15 2011, 14:21 
Отправлено #3

Эксперт

Прохожий1,
Цитата(Прохожий1 @ Jan 15 2011, 10:51)
Цитата(oo5 @ Jan 15 2011, 10:29)
Прохожий1, а скажи - пошто номер на соренто-то замазал, э????
*

Все очень просто. Мое искреннее желание образумить заблудших а не карать.
Ели уж эти водители такие заботливые папаши и мамаши для своих детей то возможно их совесть проснется и они проявят заботу и в отношении других деток.
*

не могу осилеть избирательности вашего подхода к тому самому "искреннему желанию"... Желаете искренне - так уж все номера замажьте... а то увидит кто ту самую калину - будет презирать, а в соренто значит в каждом теперь при желании можно увидеть разъезжающего по пешеходным дорожкам?...
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Jan 15 2011, 15:55 
Отправлено #4

Эксперт

Прохожий1,
Цитата(Прохожий1 @ Jan 15 2011, 15:35)
Вы серьезно? Не будьте таким мнительным. Одна фоточка прошла не затертой каюсь кстати сейчас даже нет возможности ее отредактировать.
*

нет никакой мнительности... никого не хочу ни оправдать, ни осудить - нет такого права у меня да и не нужно... просто имхо если правду-матку - то всю ) если нет, то нет... каюсь - вопрос изначально поднял, ибо на вас подумал - думал соренто ваш )

p.s. Про то что все обладатели киа сорренто попали под подозрение - это вы по моему перегнули палку. Да и презирать калинавода тоже излишне в данной ситуации он поступал как и многие другие водители.
*

нет-нет, я не предлагал каждого, кто на соренто ездит, подозревать автоматически... я лишь пытался предостеречь от возможности появления ситуации, когда притянуть за уши можно к любому соренто эту вину - езду по пешеходной дорожке. Что же касается калиновода и ваших попыток его оправдать - не сходится что-то этой позыв с вашим начальным... (

Сообщение отредактировал oo5 - Jan 15 2011, 15:56
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Jan 15 2011, 20:29 
Отправлено #5

Эксперт

Прохожий1,
Цитата(Прохожий1 @ Jan 15 2011, 16:58)
Ну вот а говорите не мнительны.
*

только вот слова и фразы из контекста выдирать не стоит ибо это уже не моя мнительность, вот ваши же слова -
Цитата(Прохожий1 @ Jan 14 2011, 13:03)
Посторонись смерды Барин едет.
*

а после этого
Да и презирать калинавода тоже излишне в данной ситуации он поступал как и многие другие водители.
*

То, что номер не затерли - на вашей совести ) Ну, а в общем и целом - нафотошопить можно любой номер, это к вопросу о том, являются ли эти фото доказательствами.
ЗЫ ну да ладно, не вижу смысла продолжать ни на что расходовать ваше да и мое время - предлагаю дождаться понедельника. Вообще же мое мнение - на время эти потуги (привлечение органов, общественности) возможно и могут привести к каким-то результатам, однако пока столбики не вобьют - имхо все это будет лишь временными мерами...

Сообщение отредактировал oo5 - Jan 15 2011, 20:49
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options