Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Доска позора - 4

fer
post Sep 8 2008, 19:05 
Отправлено #1

Постоялец

хочу суда занести сотрудников Дорисс, которые при буксировке экскаватора разлили масло по всей дороге с Республиканской больницы до моста через залив mad.gif !!!!! тем самым создали обалденную пробку - хорошо что гаишники предотвратили аврии перекрыв движение по этим полосам!!!
Представляю что с ними водилы сделали бы случись что!! ph34r.gif

Сообщение отредактировал fer - Sep 8 2008, 19:06
Profile CardPM
  0/0  
fer
post Sep 23 2008, 19:20 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(DimaR @ Sep 22 2008, 17:17)
в пятницу вечером по городу разъезжала синяя 2114 номер с251ее - с отморозками на борту. Из правого переднего окна торчала рука и размахивала битой. Долго он нас провоцировал на конфликт, но не смог.  Надеюсь, дело кончилось их общением с ДПС.(пришлось позвонить).
Так же хотелось бы, что бы папашка узнал о проделках и спросил о подробностях своих(его) малолетнего отпрыска.
*

не переживай напоролись! я одного из этой машины из МАКАРЫЧА заделал ph34r.gif , а то думали о себе много! пущай теперь подумает,- может мозги от удара на место встали.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
fer
post Nov 12 2008, 22:08 
Отправлено #3

Постоялец

Выставляю Хонду Цивик Хетч А262АА 121, сегодня на К Иванова на выезде на Московский пр. этот тип вышел на встречку чуть не ударился лоб в лоб со встречкой и едва не помяв мне бока влез на нашу полосу, затем до парка 500 летия раза 4 нарушил правила чуть ли не до ДТП доходило!!!
Мерзавец!
к стати заодно сообщил ребятам в дежурку ГИБДД- в течении недели все гаишники его.....
"Закон один для всех"
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options