Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 13 2013, 09:06 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП:

10 мая в 7.30 на 22 км автодороги «Чебоксары - Сурское» 24-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомашиной DAEWOO ESPERO, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, под управлением 23-летнего водителя. В результате происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Легковушка и металловоз столкнулись на трассе возле с. Ишлеи , утром 10 мая 2013 года

Forest_G
post May 10 2013, 08:21 
Отправлено #2

иногда калиновод

Hyundai i30

больше на ауди бочку похоже. от легковой кусок металлолома, камаз в кювете. недалеко от того места, где недавно минивен с грузовиком столкнулся.

--------------------
Сел пьяным за руль - посиди и за решеткой.
Profile CardPM
  0/0  
Forest_G
post May 12 2013, 12:35 
Отправлено #3

иногда калиновод

Hyundai i30

а почему сразу чмо на жуке? нормально же он ехал. или все мудаки, я один молодец? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
Forest_G
post May 12 2013, 13:03 
Отправлено #4

иногда калиновод

Hyundai i30

Цитата(SPWizard @ May 12 2013, 13:40)
смысл тормозить на дне перед подъемом? заставил переключиться меня на 2 ю передачу и ускорился, сдристнул
и да.. я молодец.. в отличие от всех остальных  wink.gif
*

ты не поверишь! я тоже там притормаживаю, потому как участок дороги в том месте оставляет желать лучшего.

--------------------
Profile CardPM
  -3/+3  
Forest_G
post May 12 2013, 14:16 
Отправлено #5

иногда калиновод

Hyundai i30

Цитата(SPWizard @ May 12 2013, 14:14)
а еще, знаешь, мне нравятся дебилы, которые обгоняют по обочине на скорости 60 и выше пробку на Ишлейском, прыгая по кочкам и неровностям, разбивая подвеску, а потом вклиниваются в ряд и еле еле переваливаются через рельсы, как будто у них колеса хрустальные и подвеску очень жалко
*

мне тоже доставляют такие дебилы, особенно с неработающими стоп-огнями. pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Forest_G
post May 13 2013, 16:08 
Отправлено #6

иногда калиновод

Hyundai i30

Цитата(DEN 333 @ May 12 2013, 17:38)
До калининО нормальная дорога.
*

не соглашусь, есть участки с колдобинами, ну по сравнению с дорогой от Ишак до Аликово или от Калинино до Шихазаны, Вурнарское шоссе идеально.
Цитата(Mr.Binom @ May 12 2013, 17:25)
Поддерживаю ваше мнение. Участок, где произошло данное ДТП, вполне хорошего качества, никаких там выбоин, неровностей...
*

Мы говорили с ним про подъем перед Красноармейским поворотом. pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Forest_G
post May 13 2013, 16:10 
Отправлено #7

иногда калиновод

Hyundai i30

Цитата(Сhimaera @ May 13 2013, 09:38)
Хотя название на белом фоне кагбэ должно сказать дристунам о том, что правила то городские в силе, но нет, летит процентов 80. Еще и мигают и орут де "посторонись".
*

Проезжая Ишлеи со скоростью 50км/ч, тупо не обращаю на сигналы клаксонов и моргания.

Сообщение отредактировал Forest_G - May 13 2013, 16:15

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Forest_G
post May 13 2013, 16:14 
Отправлено #8

иногда калиновод

Hyundai i30

Цитата(2ford21 @ May 13 2013, 15:37)
конкретно это произошло не в 7 30 а ближе к 10, я в лапсарах стоял в пробке и она меня не пропустила на светофоре с крайней левой полосы на правую полосу, за ней ехала ВАЗ 2109 и она пропустила меня и я до горьковского поворота следовал зади него. Потом я обогналэту деу и ждал человека на станции ишлее и буквально через мин 4 я сново тронулся и через километров 8, или 10 такую картину что она влетела под камаз, было не посебе((( к сожалению видео скинуть не могу регистратор в гараже
*

сдается мне - ты ошибаешься, в 9 с копейками я уже стоял в пробке, вызванного этим ДТП,со стороны Ишак. А похожую Daewoo красного цвета я видел в встречном потоке на M7 около Лапсар ближе к 10. yes.gif

Сообщение отредактировал Forest_G - May 13 2013, 16:15

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options