10 мая в 7.30 на 22 км автодороги «Чебоксары - Сурское» 24-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомашиной DAEWOO ESPERO, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, под управлением 23-летнего водителя. В результате происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.
смысл тормозить на дне перед подъемом? заставил переключиться меня на 2 ю передачу и ускорился, сдристнул и да.. я молодец.. в отличие от всех остальных
ты не поверишь! я тоже там притормаживаю, потому как участок дороги в том месте оставляет желать лучшего.
а еще, знаешь, мне нравятся дебилы, которые обгоняют по обочине на скорости 60 и выше пробку на Ишлейском, прыгая по кочкам и неровностям, разбивая подвеску, а потом вклиниваются в ряд и еле еле переваливаются через рельсы, как будто у них колеса хрустальные и подвеску очень жалко
мне тоже доставляют такие дебилы, особенно с неработающими стоп-огнями.
Хотя название на белом фоне кагбэ должно сказать дристунам о том, что правила то городские в силе, но нет, летит процентов 80. Еще и мигают и орут де "посторонись".
Проезжая Ишлеи со скоростью 50км/ч, тупо не обращаю на сигналы клаксонов и моргания.
Сообщение отредактировал Forest_G - May 13 2013, 16:15
конкретно это произошло не в 7 30 а ближе к 10, я в лапсарах стоял в пробке и она меня не пропустила на светофоре с крайней левой полосы на правую полосу, за ней ехала ВАЗ 2109 и она пропустила меня и я до горьковского поворота следовал зади него. Потом я обогналэту деу и ждал человека на станции ишлее и буквально через мин 4 я сново тронулся и через километров 8, или 10 такую картину что она влетела под камаз, было не посебе((( к сожалению видео скинуть не могу регистратор в гараже
сдается мне - ты ошибаешься, в 9 с копейками я уже стоял в пробке, вызванного этим ДТП,со стороны Ишак. А похожую Daewoo красного цвета я видел в встречном потоке на M7 около Лапсар ближе к 10.
Сообщение отредактировал Forest_G - May 13 2013, 16:15