Цитата(valerych @ Mar 13 2009, 14:32)
Я может конечно в машинах немного разбираюсь, или просто глаза и уши на месте, но ощущения игры в спортлото при покупке 10-летней машины ни разу не возникло. Разумеется, упомянутый тридцатник после покупки в нее легко поместился, зато сейчас то и дело возникает ощущение, что у меня новая машина... причем не легковушка C-класса, а 7-местный японский минивэн с автоматом и всеми остальными удобствами... только не за 1200000 руб, а по цене жигулей последней модели
Т.е. резюмируя:
Кому-то (большинству наверно) в условиях ограниченного бюджета проще пойти в магазин и купить маленькую, тесную, шумную и т.д. машинку, которая зато новая и теоретически беспроблемная. Другие покупают МЕЧТУ... наверно старую, наверняка с проблемами... но в итоге устраняют все эти проблемы и в конце концов ездят на МЕЧТЕ

Конечно, и то и другое компромисс.
Не хочется повторятся, т.к. здесь полностью точно расписано мое личное мнение.
И состояние автора можно понять, сам долго выбирал авто после первой восьмерки (три месяца). Сомнений было много на счет иномарки, но она была в моей Мечте. Однозначную уверенность дал случай: у выпившего товарища надо было отогнать новую десятку на стоянку (вся нашпигованная, в то время). Поехал на десятке, возвращался на VW B3 1993 г.в. (у другого товарища). Новая десятка показалась телегой по сравнению со старым немцем. Когда у водил я узнал кто сколько денег потратил на содержание своих авто мое мнение остановилось на иномарке. Сейчас передо мной не станет вопроса выбора между рашенавто и иномарка. Пока мнение гуляют между европейцами и японцами. Тогда я взял VW B4 (по сей день она мне нравится по надежности), а сейчас катаюсь на мечте - на семиместном минивене, она полностью удовлетворяет семейные потребности. Бюджет такой же, как на варианты автора(т.к. праворукая).
Программист 1С, твои варианты "интересные", ищи дальше такие же, а новую Калину ты можешь взять всегда. И еще, большой багажник никогда не помешает и хлеба не попросит.
--------------------
минивен 7 мест Mitsubishi DION 2001 г.в. правый руль