Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

У «Контура» пенсионер сбил двух женщин. Одна в реанимации

aster-max
post Oct 3 2020, 19:32 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(zix @ Oct 2 2020, 19:57)
За руль садиться с осторожностью необходимо в любом возрасте. И это уже давно закреплено законодательно. Здоровье - показатель пригодности к вождению. Связь здоровья с возрастом у всех разная и нелинейная. Можно и в 30 лет оказаться негодным по здоровью водителем. А в 70 иметь показатели здоровья лучше, чем в 50. Сто раз уже обсуждалось...
*

Согласен, дед, в отличии от кучи обсуждающих, может вел нормальную здоровую жизнь, а кто-то как жертва кальяна, курева и выпивки в 35 уже загнется от цирроза естественным образом. Здоровье и количество мозга, для его сохранения, у всех разное.
Profile CardPM
  0/+8  
aster-max
post Oct 3 2020, 19:35 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Холли @ Oct 3 2020, 10:11)
Да, у меня опыт жизненный печальный, наверное... ну не встречала я на своём пути здоровых 84-летних пенсионеров, ну виновата я, простите.
Если кто говорит, что есть такие, хорошо, приму к сведению, но доверюсь только своему опыту
*

Да и не нужно быть здоровым на 100%, достаточно быть здоровым настолько, чтобы пройти медкомиссию. А так то после 30-ти лет организм стареет у любого. Если вам за 30 - вы уже менее здоровы, чем были в 30 в следствии естественных причин. И что?

Сообщение отредактировал aster-max - Oct 3 2020, 19:37
Profile CardPM
  -1/+1  

ОтветитьTopic Options