Кама уже никогда и никого нигде не сделает. Отсалая резина, не имеющая ничего общего с нормльными шинами. и наличие отечественного авто еще не повод покупать на него всякую дрянь, если что ;-) сам на 99-ке всегда ездил летоа на Бридже/зимой на Гиславеде.
имхую, что в колейности, да еще в дождь кидать будет любую машину, на любой резине..
Была зимняя Dunlop Graspic DS2. Так вот ей ОЧЕНЬ не нравилась колея. Прямо пыталась выпрыгнуть из нее постоянно. На всех других шинах такого больше не наблюдал.
Сообщение отредактировал aster-max - Mar 5 2015, 22:57
Лето отьездил на кордиантах,обычная паршивенькая резина,сегодня обул максис зимний,дерьмо откроаенное,посмотрим как в снегу. На льду будет,на асфальте адский ад,к машине как будто якорь пр уепили шум и гул просто ужас.
Мне досталась от предыдущего хозяина Maxxis летняя - тоже ерунда. Китайская резина это жесть. Не стоит на нее тратить ни рубля.
За неполные 2 сезона повылетало почти половина шипов бридж близак спайк . Не понимаю откуда столько симпатий к бриджам.
Когда у меня был Bridgestone IceCruiser 5000 -там шипы не вылетали, они ломались внутри. Приклеены были намертво. Да и резина была суперпрочная, но и супершумная. В целом было ок.
Ездил на Maxxis VIP в году так 2009, после старого Гудиера, у которого еще осталось пару мм протектора, и нового жутко шумного Cordiant Sport просто отличная резина была Не шумела вообще, хоть по мокрому, хоть по сухому асфальту отлично себя вела, в отличии от гудиера и кордианта. Счас на Хонде зимняя Нордман РС, на лете Нокиан Хакка Зет. Очень средненькая резина. Даже не понятно за что нокиан хвалят. Бриджстоун и Йокогамма больше нравится. Ездил на контиках, мишленах, гудиерах, пирелли и еще много на чем. Больше всего по параметрам цена-качество нравится Йокогама, Бриджстоун и Гудиер. Ну это если нет цели сэкономить на резине
Нокиан Хакка 7 - вылетело процентов 30 шипов за сезон зимний, Нокиан Хакка 5 - все цело. Так что теперь я знаю что брать из шиповки, и не Хакку 7 - это уж точно ))))))