В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
около 18:00 не доезжая канаша (ехал в чебы) в кювейте лежала машина похожая на ланос, перевернутая. НА обочине уже стояли несколько машин, в том числе гаи. Других битых машин не заметил. Проехал, но навстречу попалась скорая с вкл маяками, и гаи ехавшие в ту сторону.
Водила немного был пьян сним девушка и мальчик лет 10. Проверял сколько выжимает деу сенс! на 185 км не справился с управлением и заехал на обочину отуда его выбросило на встречную полосу где и перевернулся 4 раза. тормозной путь примерно с обочинами 50метров. Все живы и здоровы не щитая девушки, рука перебинтована. Фотки выложить не получается.
Не думаю что лихие парни: ясная погода, неработающий поворотник, старенький Уазик, деревня, десятка набравшая крейсерский ход - парни "лихие" наверняка подумали что Уазик заглох или медленно едит из-за проблем с коробкой и т.п.... И наверняка их застал врасплох Уаз поворачивающий
Я был в почти в такой ситуации "включил поворотник, притормаживаю, смотрю на боковое зеркало летит хмырь на большой скорости, думаю скорость не скидывает значит пойдет на обгон, поворачиваю и смотрю в зеркало пошел на обгон я по сигналу(воздухан). тот по тормозам я кричу что моргало не мыл он мне "извини братан не заметил". (поворотники работали мои!)
Около 4 утра в Лапсарской промзоне разбилась волга р 149 рр 21 (перелетела через теплотрассу и пробила забор ОАО Чувашметалл) Пострадавшие доставлены в больницу. Якобы, это машина главы администрации Калининского р-на г.Чебоксары (похоже информация неверная.. машина упоминалась в 2008 году как ТС администрации Чебоксарского р-на ЧР) К сожалению, более подробностей не знаю.
просто круче кроме них только яица! Вижу потоянно как нарушают правила р---рр и т. д.,и.п.!
Сегодня на повороте психбольница, не доезжая шихазан канашского района, в лесополосе какая-то машина в хлам меж деревьев лежала, на обочине буханка и мицубиси лансер стояли( темно было машину не разглядел)
в 17 часов еще, была покозалось праворулька универсал с транзитами 180 если не ошибаюсь букв не посмотрел! Водителя не было в больницу увезли или пьяный убежал!
Да какая разница в правилах прописано должен убедиться пешеход что его пропускают,надо трезво оценивать сиьуацию камаз 15 тонн за 2 метра неостановить,лучше пропустить камаз чем потом остаться инвалидом.
куча тем уже про ДТП м/у поворачиваюшем и обгоняющем.. одно слово - дебилы... а их еще оправдывают некоторые.. типа поворачивающий в зеркала не смотрел