Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 10 2016, 15:30 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Был ли переход дороги в неположенном месте? Продолжение истории

Автопорталу ZaRulem.ws показали запись системы «Безопасный город», на которой, со слов сотрудников дорожной полиции, видно, как оштрафованный пешеход срезал свой путь и сошёл с перехода.
YouTube Video Preview

Судя по временному штампу, видео записано 24 сентября в 15:23-15:24, а это совпадает со временем нарушения на составленном протоколе.

Между тем, в Управлении ГИБДД отмечают, что незадолго до этого водитель серого авто (на записи невозможно опознать машину и рассмотреть детали) перешёл дорогу не по правилам.

YouTube Video Preview

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+10  

Ответить Создать тему

Переход дороги в неположенном месте. Странная история в Кугесях

мелкий BOSS
post Sep 29 2016, 22:22 
Отправлено #2

Эксперт

Цитата(Уввн @ Sep 29 2016, 22:09)
какая-то дурацкая ветка  biggrin.gif Очевидно же, что некое действо, за которое составлен протокол, произошло задолго до начала показанных здесь видеокинов. Зачем здесь эти фильмы и что они призваны доказать?
*

Согласен.И пока не увижу кино с момента, когда двое удаляются от машины с регистратором в сторону почты,не верю всему остальному показанному и написанному.
Profile CardPM
  0/+3  
мелкий BOSS
post Sep 29 2016, 22:33 
Отправлено #3

Эксперт

Цитата(Уввн @ Sep 29 2016, 22:28)
- гражданин, Вы нарушили ПДД, перейдя дорогу в неположенном месте! Пройдемте к машине для оформления
- товарищ инспектор! у меня на почте жена в очереди стоит уже 2 часа, очередь как раз подошла, а квитанция на посылку вот у меня. Я сейчас на секунду забегу туда и к Вам подойду, вот, возьмите пока документы, а я щяс, быстренько!
...
- получили посылочку? прошу к машине
- ага, щяс только посылку в багажник положу и жену в машину посажу, чтоб не мерзла, и подъеду к вам
- угу, но только в этот раз по переходу дорогу перейдите - вон он, рядышком... и заодно страховочку приготовьте...
*

По тому, как встречал гаишник человека на углу здания,именно так видимо всё и было.
Profile CardPM
  0/+3  
мелкий BOSS
post Sep 29 2016, 22:52 
Отправлено #4

Эксперт

Цитата(Уввн @ Sep 29 2016, 22:45)
. Не пристают гаишники к случайным прохожим, стоящим на тротуаре, показывая им палочкой, где находится пешеходный переход  biggrin.gif
*

Если только гаец не ванга,который знает куда хочет идти человек с картиной в руках)))

Сообщение отредактировал мелкий BOSS - Sep 29 2016, 22:54
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options