Да, смешно и грустно, когда Гайцы не слишком грамотные. Но, блин, еще смешнее и грустнее от того, что водятлы слишком грамотные, но при этом пытаются честно отстаивать свое же преступление. Сколько раз мы тут уже слышали о том, как умный юзер отстоял свою глухую тонировку? Вот, млять, герой.
видимо какой то тонированный авто тебе оооочень жизнь попортил ?
этот гаишник однозначно перегнул палку, если в тот момент грамотно все разрулить, он еще мог и по шапке получить а все таки как народ думает -- 35% ЗА, СМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ!!!
у многих авто кое что не соответствует, по причине которого его нельзя эксплуатировать и за что могут наказать, напр. неравномерность торможения колес ....на какой нибудь из осей, у тебя то все в порядке?
уже ни раз и ни два такие тонированные совершали неадекватные маневры передо мной из-за того что "незамечали меня"как потом объяснило двое из них. Знаю два ДТП знакомых которые выезжая в сумерках со второстепенной на тонированных машинах...не замечали что там машины.ю...продолжать?
не заметить можно еще по причине нахождения твоего авто в "мертвой зоне" (она есть у всех), а может на их авто нет зеркал? или они вообще ими не пользуются? почему то ни кто и ни когда мне не говорил что я совершаю неадекватные маневры, я всегда вижу что творится позади моего авто через зеркала хотя и стекла тонированы а у них все нормально со зрением, или они пользуются за рулем напр. очками? у меня есть знакомый, за рулем он всегда в очках, так в сумерки он ни х-я не видит безо всякой тонировки!!! у меня пленка 15, вот не знаю как с 5%. так что все твои аргументы .....это не аргументы, за исключением того что это нарушение пдд.
Сообщение отредактировал leha - Oct 13 2008, 19:24