вечно больная тема, я езжу тонированный в круг 15%, бывает напишут протокольчик, так, раз в пол. года, а рассуждать... нарушение..., оно кругом нарушение, окурк бросил, матюкнулся в общ. месте, ксенон на вазах---нарушение, и т.д. всех на 15 суток тогда надо если все высказывания почитать.
понятно что кого то терзает вид полностью тонированного авто, но это личное дело владельца оного, имхо на газоны я машину не ставлю, я вообще практически гринписовец
есть более глобальные проблемы, поважнее чем тонировка, лучший вариант быть культурнее на дорогах, уважать других участников дорожного движения, тебя хоть раз подрезал какой нибудь представительский авто (тонированный)???, меня нет, вот и я ни кого, ни когда не подрезаю, я вежливо прошу меня пропустить, и пропускают, ведь в основном все нормальные люди, бывают конечно "быдло" не без этого, а тонировка тут не причем
А вообще - затонированные наглухо уроды, очень мешают при выезде на кольца - за ними нихера не видно. Вобщем-то мешают также автобусы, троллейбусы и прочие сараи, но у них от природы карма такая. А вот иметь неудобства от тех, от которых их (неудобств) и не должно быть - реально напрягает. Реальный пример - выезд на гражданское кольцо с сугутского моста.
я тонированный в круг---значит я урод ??? Аккуратнее с выражениями уважаемый!!! Есть такая поговорка: "Плохому танцору всегда яйца мешают!"