В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
чота никогда там гаишников не ловил - что им там делать, место не рыбное..
нудаканешна, ни разу не рыбное проверь в момент прохода поезда Чеб-Мос, в будние дни, когда машин на этих проездах дофига - стоят внизу поворота налево наверх (на лапсарское кольцо), на переезде их не видно, стоят исключительно для того, чтобы радостно встретить нарушителя.
а ино пытался его справа обогнать и подрезать, но вся эта процедура ему вышла боком.
если это и в самом деле так, то, увы, поделом. Инетерсно, объясняют в автошколах, что ни при каких обстоятельствах нельзя пытаться залезть справа от большегруза, что у них там мертвая зона и они попросту не видят торопыг? В Москве постоянно такие аварии.
ребят извените за флуд а для инфо-линка есть что-либо подобное камеры на перекрёстках и так далеее...просто если смотреть новичку то можно многому научиться....или только для чебнета?
.и светофор ни помогает, всикое бычье пролетает на красный когда с нового сваливают.
какой вывод должны сделать службы, отвественные за светофоры? Правильно, поменять режим работы. Чтобы горел пару-тройку красный для всех. Надо обратится к московскому опыту.
А еще соглашусь, что если чел перед тобой просто тормозит, тоже не бросается в глаза, потому что стоп сигналы не оранжевые! А красный сигнал светофора вообще не бросается, т.к. не оранжевый же!
нене, полностью соглашусь с:
Цитата(Leyton @ Feb 24 2011, 20:01)
Маршрутчик конечно сильно лопухнулся, но я ездил за такой инфинити, реально его красные фонари хуже воспринимаются, чем стандартные оранжевые
реально, информативность американских светодиодов меньше, потому что они 1) красные и 2) совмещены со стопом/габаритом.
Во-первых, надо действительно дополнительно включать свой мозг, чтобы распознать американский поворотник. Во-вторых, руки оторвать американским дезигнерам, что сделали крутянскую заднюю фару — одну полоску светодиодов (как сегодня я наблюдал на эскалейде на садовом, в который чуть не впендюдрился бумер). Они тут реально обосрались. Ведь не только цветом и световым режимом подается информация, но и нужным участком фонаря. ПОэтому до сих пор не объединяют светофоры в один кружок. Будь ты хоть трижды дальтоником, но ты всегда знаешь, что красный сверху, а зеленый снизу.
Сообщение отредактировал LevaLeva - Feb 24 2011, 20:15
+1, тоже почти всегда стараюсь притормозить и взять немного правее...один раз правда был случай,обгоняет меня легковушка слева,я притормаживаю,а тот подумав что не успевает завершить обгон,тоже начал притормаживать чтобы втиснуться сзади меня,пришлось газануть,и оставить его немного позади... вообще не понимаю долбое...ов(сорри,но по-другому не знаю как их назвать),которые начинают препятствовать обгону,увеличивая свою скорость...неужели желание успеть на пять минут раньше кого-то стоит чужих жизней???
вот поэтому и не надо менять свою скорость, если тебя обгоняют. Ни увеличивать, ни притормаживать, чтобы не ввести в заблуждение выполняющего маневр. ПРитормозить можно только тогда, когда обгоняющий уже впереди тебя и кроме как перед тобой он никуда не влезет.
А вообще, конечно, реальная проблема. Довелось ехать днем в Москву — раза два-три на территории Чувашии пидоры-камикадзе влетали передо мной, так, что мне приходилось изрядно тормозить и уходить вправо.
ПОсему еще один жизненный хинт: едешь первым — опасайся таких гомосеков.
в порядке брюзжания. Запомните, дети, написание следующих географических названий: ул. Кривова (от фамилии Кривов, а не Кривог) и город Лысково. Отсально додумайте по аналогии.
Сообщение отредактировал LevaLeva - Aug 21 2011, 21:47