Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Стоит ли проходит ТО-1 в Альянс авто , Лада - калина

Yumanai
post Apr 3 2009, 21:42 
Отправлено #1

Постоялец

Из: Чебы

Я тут смотрю все отклонились от основной темы... Автору так скажу. лучше пройди ТО по правилу. Машины с завода приходят с так называемым притирочным маслом. Согласен, что выходит дороговато, зато масло зальют настоящее, не какое-либо палево (это я точно знаю), протянут на подъемнике подвеску, проверят все утечки. Плюс ко всему за гарантийные запчасти в случае чего (тьфу 3 раза) заплатишь толко за снятие-установку. Например, вышедший из строя электроусилитель руля тебе обойдется где-то в 10000 рублей плюс с/у 1000, а если по гарантии заплатишь только 1000 деревяных. То же самое начиная с релюшек заканчивая мотором. Выбирать конечно тебе, но саморемонтом лучше не заниматься.

--------------------
89373759342 Автоэлектрик-диагност. Делаю диагностику, прошиваю нашемарки...
Profile CardPM
  0/0  
Yumanai
post Apr 6 2009, 10:58 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(Leher @ Apr 4 2009, 09:45)
жесть! Я люблю ВАЗ,за гарантийный ремонт еще и платить нужно? laugh.gif Юманай,ты бы хоть перед написанием глупости спм задумался smile.gif
*

Это я для применра сообщил. Хочу сказать, что за бракованую запчасть платит завод. Сумма в 1000 преувеличена, писал только для примера. Насколько понимаю сам, мало тупой замены, надо еще и неисправность отыскать.
Лехер, не подумавши я ничего и никогда не делаю и не говорю. dry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Yumanai
post Apr 6 2009, 13:50 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(Alex0313 @ Apr 6 2009, 13:59)
так на сколько я знаю, он и не должен гореть, как не идиотско это звучит....
*

Совершенно верно. У кого приора с кондеем - присмотритесь, кнопка не светится с завода.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options