Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Клуб Сузуководителей , давайте обозначаться кто на Сузуки

pavol
post Jul 5 2011, 22:21 
Отправлено #1

Завсегдатай

Honda jazz

Принимайте и меня в клуб.Месяц назад купил Suzuki Лиану 2005,монопривод,АКПП. За месяц проехал 6000км(работаю в Москве), машинка только радует.Общаюсь с сузуководами в Suzuki club.ru,там есть знакомые ещё с рено клуба пересевшие на Suzuki.Ремонтироваться не приходилось,ездил на диагностику в Катану но там в ремзону пригласили только потом когда поменяли жидкости,лампочки и это мне не понравилось,в клубе посоветовали другой сервис.С Чебоксар с одним Лиановодом созванивался,беспокоился,интересовался по машине-успокоил меня.

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Aug 16 2011, 16:14 
Отправлено #2

Завсегдатай

Honda jazz

А что от наших тазиков брызговики не подходят?На ходовые качества не влияют,если только имидж сохранять.

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Sep 22 2011, 08:43 
Отправлено #3

Завсегдатай

Honda jazz

В китае много сузук выпускают http://translate.googleusercontent.com/tra...IZFuY_RMPDQDtFQ

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Nov 16 2011, 09:39 
Отправлено #4

Завсегдатай

Honda jazz

Цитата(жж1 @ Nov 13 2011, 17:58)
Легенда Suzuki лиана-главный участник ТОР ГИИР, периодически включаеться чек энджин при запуске, чё делать?
*

Диагностика поможет найти причину а потом тут помогут http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=165

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Mar 23 2012, 08:06 
Отправлено #5

Завсегдатай

Honda jazz

За 10 месяцев проехал 39000(сейчас 100900км) и вот только 3 баклажка в бачке.Летом вода была с шампунем,раз заливал и с осени зимние 4-х литровая и потом 5-литровую залил.Экономная блин,4-х литровая в магазине купленная вонючая была,я пшикал на стекла по любой грязушки чтоб быстрее кончилась.Зимой реже пользовался сейчас чаще но все равно мало уходит,я на этом не экономлю.
Да и Лианка молодца,за все время попросила поменять только датчик кислорода.Да и убитые дороги заставили поменять все зимние шины с аммортами.

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  
pavol
post Aug 8 2012, 06:35 
Отправлено #6

Завсегдатай

Honda jazz

Лью 95 потому что это настоящий 92-й, а с экто расход чувствительно снижается но заметен только на трассе.Разница между 92 и 95 на полный бак переплата на одну пачку молока или сока,так что строго только 95.
Был случай весной на запрвке Лукойл в Нюрши,заехал заправиться передо мной стояла Витара и сзади подъехала SX4.Хозяин Витары выходит из АЗС и говорит что 95 нет и уезжает не заправляясь,ну мне тоже 92(80 с присадками) нафиг не нужен.Короче все уехали не заправившись,любят свою машину и дешевым пойлом не пичкают.И когда говорят что разницу не чувствуют это просто оправдание на экономию 50-60 рублей.Suzuki любят только 95.

--------------------
время деньги
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options