Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009 , ver. 5.0

snOPik
post Feb 6 2009, 19:48 
Отправлено #1

Эксперт

девушка на красном Ланцере последней модели с номером *400** по стилю езды, кажется, купила права. Вчера ехала на Ленина и резала углы всем со страшной силой.Кажется, сама она чувствовала себя Шумахером...

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Mar 24 2009, 14:49 
Отправлено #2

Эксперт

Цитата(виктор08 @ Mar 24 2009, 09:09)
выношу ауди черного цвета гн *332ЕК 21 рус.
вчера после 18 часов спускаюсь по энгельса. останавливаюсь на перекрестке с ул. Гагарина на красный цвет, сзади меня та самая ауди. через пару мгновений ауди равняется со мной. (ну я подумал, что он поварачивает налево). загорается зеленый - мы трогаемся. ауди не успев притопить хочет выкинуть меня на пешеходов в сторону "саваж", но я не срулил и ему пришлось тормозить или влетать в лоб встречному потоку. чо он пытался изобразить я так и не понял. то ли перед своей "дамой" пытался вы...ться?! (он же на немце, а я на КЛАССИКЕ dry.gif ).
уважать надо на дороге и правила элементарные соблюдать, а не понтоваться перед прекрасным полом!!!
*

На этом перекрестке и на перекрестке возле 1 бани регулярно встречаются любители ехать прямо с левой полосы. Тоже никогда не уступаю.Частенько приходится данным товарищам ехать в лоб встречке. Пропускаю только тогда, когда выруливают от русского драмтеатра. Просто при выезде оттуда нереально вклиниться в правый ряд.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options