Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Elle Diablo
post Dec 8 2011, 21:28 
Отправлено #2

Пользователь

А что сегодня было на базовом с 18.00? Ряд, что идет в НЮР, стоял и долго стоял, тогда как из НЮР поток ехал.

Сообщение отредактировал Elle Diablo - Dec 8 2011, 21:29
Profile CardPM
  0/0  
Elle Diablo
post Mar 3 2012, 22:02 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(nickolay21 @ Mar 2 2012, 16:44)

*

nickolay21, скажите, пожалуйста, почему общественный транспорт при наличии СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЕННОЙ ПОЛОСЫ движется все-таки по другой полосе, уменьшая тем самым пропускную способность дороги на данном участке?
Можно и Вас назвать косвенным виновником этого ДТП.
Profile CardPM
  0/0  
Elle Diablo
post Mar 3 2012, 22:13 
Отправлено #4

Пользователь

Цитата(nickolay21 @ Mar 3 2012, 14:23)
знак  "полоса общественного транспорта"висит перед поворотом на прилегающую территорию,до этого его нет,и еще один над остановкой центральный рынок
*

nickolay21, насколько я помню ПДД, выезд с прилегающей территории не заканчивает действие любых знаков пдд. А после светофора знак дублируется, т.к. действительно предыдущий после светофора и заканчивает свое действие.
Неужели Вы этого не знали?
Profile CardPM
  0/0  
Elle Diablo
post Mar 3 2012, 22:23 
Отправлено #5

Пользователь

Цитата(ОСКАР @ Mar 3 2012, 23:08)
уверен? повесили знак и думают что грамотно организовали трафик? если мтс будут двигаться строго по правой, то колонна с сотнями пассажиров растянется от перекрестка Гагарина-Ленина, ну а ты и другие индивидуалы будут со свистом пролетать по левой
колхозный рынок надо выносить из центра! а то меги да метры строют, а народ по привычке все на рынок прет
*

Откуда Вы знаете манеру моей езды? Или гребете всех под одну гребенку - кто не с нами, тот против нас?

Если МТС утыкаются в маршрутки, то и пинать надо маршрутчиков, чтоб по пять минут не стояли.

Это не решение проблемы - уходить на полосу, где едут все остальные, когда полоса, выделенная специально для общественного транспорта остается пустой.
Profile CardPM
  0/0  
Elle Diablo
post Mar 3 2012, 22:31 
Отправлено #6

Пользователь

Цитата(Lucky_Den @ Mar 3 2012, 23:18)
Вы там хоть раз ездили? Если тралик так не поедет то никто из стоящих там маршрутоктегоне пропустит и образуется ТАКАЯ пробка , что будет гораздо хуже.
*

Постоянно там езжу. И вижу эту проблему. Предлагаю решение - давным-давно на Калинина было такое, что одна остановка была только для троллейбусов, а автобусы останавливались чуть выше. Почему бы такое не сделать на колхозном рынке в сторону богданки? У рынка - только троллейбусы, а автобусы чуть ниже, где дорога идет на расширение?

Затык получается до пересечения с Петрова, т.к. на левую лезут и троллейбусы, и весь остальной транспорт, после светофора более свободно. Если перенести место дислокации маршруток подальше, троллейбусам будет полегче.

А доблестные гайцы пусть по первому времени штрафуют маршрутчиков за остановку в неположенном месте (отучили же напротив МТВ останавливаться, еще до пожара)

p.s. Как меня прорвало-то ... mad.gif Успокоительного что ли выпить? unsure.gif
А то сейчас начнется: "да кто ты вообще (хх сообщений), а у меня хххl их, я лучше знаю".
Ребят, без обид.

Сообщение отредактировал Elle Diablo - Mar 3 2012, 22:43
Profile CardPM
  0/0  
Elle Diablo
post Mar 3 2012, 22:48 
Отправлено #7

Пользователь

Цитата(ОСКАР @ Mar 3 2012, 23:39)
кто ее выделил и зачем?
*

Думаю, что выделили как раз по многочисленным просьбам водителей общественного транспорта, которым мешали легковушки, занимающие правую полосу.

Вообще, тут очень большая проблема, и она без кармана точно не решится.

Сообщение отредактировал Elle Diablo - Mar 3 2012, 22:49
Profile CardPM
  0/0  
Elle Diablo
post Mar 13 2012, 12:40 
Отправлено #8

Пользователь

Около 13:00 3 мелких ДТП (догонялки) на участке ж/д вокзал-дом печати + наезд на пешехода на нерегулируемом переходе на сквере Чапаева.
Берегите себя и окружающих!
Profile CardPM
  0/0  
Elle Diablo
post Mar 29 2012, 17:30 
Отправлено #9

Пользователь

А что сегодня в районе вокзалов случилось? Позвонила мама, сказала дядя до нее доехать не может, транспорт стоит, полиция не дает проехать.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options