Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #31

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+55  
5 Страницы < 1 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

SPWizard
post Oct 9 2017, 22:02 
Отправлено #32

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 9 2017, 21:57)
т.е. залез на кольцо, никого не вынудив изменить направление и скорость движения.
Если этот Бэх заехал в крайнюю левую с включенным правым поворотником с направления от Ромашки - всем стоять-бояться, пока он с кольца не уедет?
*

ну по ПДД вообще то ... - ДА
Profile CardPM
  -6/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:07 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 22:06)
Если хочешь - заедь, прозондируй. Только смотри, не выпустят они тебя после таких вопросов...  biggrin.gif
*

да выпустили уже однажды в мае biggrin.gif по ПДД виноват будет въезжающий... в ГАИ тоже подтвердили smile3.gif
Profile CardPM
  -2/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:12 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 22:07)
Ты меня пугаешь... Чем докажешь, что ты это ты, а не классик393?  happy.gif
*

могу показать свой предмет в ПМ ph34r.gif rofl.gif
бро, я реально. ты тут не прав в видосе. кольцо маленькое... тот на бехе при ДТП тупо скажет "не было возможности перестроиться ранее" и ему поверят.. такие у нас ПДД.. я по этому сейчас ВСЕГДА со среднего ряда на средний на кольцо въезжаю.. чтоб была возможность маневра.. всех кто справа - чуть отпускаю и съезжаю... мало ли что они там хотят сделать
Profile CardPM
  -2/+1  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:13 
Отправлено #35

Гуру

Цитата(OsamaBL @ Oct 9 2017, 22:09)
На кольце Керека таких полно! Едешь от МегаМолла в сторону НчК, так едущие от Гудзона словно не видят тех, кто по кольцу едет - влезут на третью полосу (метр - два) и всё, они уже правы, уже на правой полосе, уже всем им должны. И по барабану им, что помешали другим на съехать с кольца.
*

+1000 я о том и говорю.. у нас чувашские ПДД рулят. въехал на кольцо и в дамках
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:14 
Отправлено #36

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 22:13)
С внутренней полосы кольца вам мешают съехать?  huh.gif
*

без разницы с какой полосы... кольцо как бы не позволяет перестраиваться на самом кольце из-за своего диаметра
Profile CardPM
  -4/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:18 
Отправлено #37

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 22:16)
ohmy.gif
Мне позволяет, что я не так делаю?
*

ты так и не ответил на вопрос.. ты своим въездом на кольцо помешал бехе съехать с него? smile3.gif все ведь просто. и при ДТП именно такие вопросы возникнут про ПДД
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:19 
Отправлено #38

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 9 2017, 22:17)
даладна smile3.gif я почему-то завсегда умудряюсь - заезжаю на кольцо всегда с левой (так проще дырдочку поймать в потоке со стороны энергозапчасти, а съезжаю всегда с правой - очень удобно перестраиваться в правый ряд, когда основной поток с кольца идет в сторону новчика, завсегда пустота в правом остается
*

ну как бэ в твоем профессианализме никто и не сомневался smile3.gif но есть же другие участники ДД кроме тебя
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:25 
Отправлено #39

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 22:22)
Нет, не помешал. Я помешал ей когда она хотела с внутренней полосы на 90 гр. повернуть на ленкома.
*

тебя как бы не должно волновать как и с какой полосы он съезжает (это его нарушения) ты ОБЯЗАН уступить. ты этого не сделал. я тебе реально говорю, если бы он как тупая слепая баба на 33 сек видео резко пошел резать направо и тебя пнул, ты бы виноват остался
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:29 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 22:26)
А вариант, что я просто на работу ехал - не рассматривается? То, что он едет на ленкома я понял только тогда, когда он поехал мне в бок...  Давно уже на дороге ничего никому не доказываю... Я даже слова грубого не сказал про эти маневры... Так что - мимо. happy.gif
*

еще раз глубоко вникни в слова написанные постом выше))))
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:36 
Отправлено #41

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 22:29)
Ответь конкретно и четко - до какого места (или сколько в минутах) я должен ему уступать? Только по ПДД.
*

конкретно и честно- в ПДД не прописано в минутах сколько уступать. просто критерий - не создавать помех, т.е. не вынуждать именить скорость или маневр аппонента.. все аллес. я по этому и рассуждаю с точки зрения ПДД. по реальным соображениям беха, конечно же мудак. я бы его сам обплевал про себя в машине.. но он прав по ПДД здесь оказывается.. уж извини unknw.gif
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:37 
Отправлено #42

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 9 2017, 22:29)
как это не сделал? Еще раз - присмотрись повнимательнее - изменилось ли что-нибудь в поведении бэхи из-за въезда Ралекса на кольцо? Он изменил скорость или направление движения?
*

а нет? посмотри по времени, когда сигналят.. а по ПДД не оговорено время smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:38 
Отправлено #43

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 9 2017, 22:29)
очень не факт
*

100 % факт. уже 4 раза на разборе был подобных ДТП..
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:42 
Отправлено #44

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Oct 9 2017, 22:38)
Ситуация спорная как с одной, так и с другой стороны.
На месте белого авто я уже бы перестроилась на правую полосу, чтобы не давать шансов таранить мой бочок тем, кто ведёт себя как ралекс.
*

ну ты особый экземпляр)) не в обиду только))
Цитата(AvtoWoman @ Oct 9 2017, 22:38)
При ДТП конечно будет виновен белый, но страдать будут все, кто стоять будут после глупого ДТП в пробке.
*

при ДТП будет виновен Ралекс.. если конечно видео покажет.. а не будет говрить всем, что с Ромашки параллельно с бехой ехали
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:44 
Отправлено #45

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 9 2017, 22:42)
далан smile3.gif во всех известных мне случаях подобных ДТП (на кольцах энергозапчасти и мегамолла) виноватым оставался съезжавший из внутреннего ряда
*

мало тебе ДТП на кольцах известно видать smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:48 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 22:43)
Нет, не прав. Заехав на кольцо, я не заставил его изменить ни скорость ни направление его движения. Когда бмв надумал совершить маневр "реССкий съезд с внутренней полосы кольца" я был такой же участник движения на кольце как и он.
За сим откланиваюсь...  yes.gif
*

слишком все быстро произошло (сей маневр, ты 2 секунды по регику заехал) по этому и рассматривали бы по существу..

короче, хорош флудить уже.. с тобой вообще не хочу спорить как и с УВВН. но вас хрен переспоришь.. только фактами biggrin.gif
не против если я завтра в ГАИ отнесу твой видос для разбора?
обещаю выложить официальную версию ГИБДД кто виноват)))) разрешения спрашиваю, ибо уважаю тебя)))
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы < 1 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options