т.е. залез на кольцо, никого не вынудив изменить направление и скорость движения. Если этот Бэх заехал в крайнюю левую с включенным правым поворотником с направления от Ромашки - всем стоять-бояться, пока он с кольца не уедет?
Ты меня пугаешь... Чем докажешь, что ты это ты, а не классик393?
могу показать свой предмет в ПМ бро, я реально. ты тут не прав в видосе. кольцо маленькое... тот на бехе при ДТП тупо скажет "не было возможности перестроиться ранее" и ему поверят.. такие у нас ПДД.. я по этому сейчас ВСЕГДА со среднего ряда на средний на кольцо въезжаю.. чтоб была возможность маневра.. всех кто справа - чуть отпускаю и съезжаю... мало ли что они там хотят сделать
На кольце Керека таких полно! Едешь от МегаМолла в сторону НчК, так едущие от Гудзона словно не видят тех, кто по кольцу едет - влезут на третью полосу (метр - два) и всё, они уже правы, уже на правой полосе, уже всем им должны. И по барабану им, что помешали другим на съехать с кольца.
+1000 я о том и говорю.. у нас чувашские ПДД рулят. въехал на кольцо и в дамках
ты так и не ответил на вопрос.. ты своим въездом на кольцо помешал бехе съехать с него? все ведь просто. и при ДТП именно такие вопросы возникнут про ПДД
даладна я почему-то завсегда умудряюсь - заезжаю на кольцо всегда с левой (так проще дырдочку поймать в потоке со стороны энергозапчасти, а съезжаю всегда с правой - очень удобно перестраиваться в правый ряд, когда основной поток с кольца идет в сторону новчика, завсегда пустота в правом остается
ну как бэ в твоем профессианализме никто и не сомневался но есть же другие участники ДД кроме тебя
Нет, не помешал. Я помешал ей когда она хотела с внутренней полосы на 90 гр. повернуть на ленкома.
тебя как бы не должно волновать как и с какой полосы он съезжает (это его нарушения) ты ОБЯЗАН уступить. ты этого не сделал. я тебе реально говорю, если бы он как тупая слепая баба на 33 сек видео резко пошел резать направо и тебя пнул, ты бы виноват остался
А вариант, что я просто на работу ехал - не рассматривается? То, что он едет на ленкома я понял только тогда, когда он поехал мне в бок... Давно уже на дороге ничего никому не доказываю... Я даже слова грубого не сказал про эти маневры... Так что - мимо.
еще раз глубоко вникни в слова написанные постом выше))))
Ответь конкретно и четко - до какого места (или сколько в минутах) я должен ему уступать? Только по ПДД.
конкретно и честно- в ПДД не прописано в минутах сколько уступать. просто критерий - не создавать помех, т.е. не вынуждать именить скорость или маневр аппонента.. все аллес. я по этому и рассуждаю с точки зрения ПДД. по реальным соображениям беха, конечно же мудак. я бы его сам обплевал про себя в машине.. но он прав по ПДД здесь оказывается.. уж извини
как это не сделал? Еще раз - присмотрись повнимательнее - изменилось ли что-нибудь в поведении бэхи из-за въезда Ралекса на кольцо? Он изменил скорость или направление движения?
а нет? посмотри по времени, когда сигналят.. а по ПДД не оговорено время
Ситуация спорная как с одной, так и с другой стороны. На месте белого авто я уже бы перестроилась на правую полосу, чтобы не давать шансов таранить мой бочок тем, кто ведёт себя как ралекс.
ну ты особый экземпляр)) не в обиду только))
Цитата(AvtoWoman @ Oct 9 2017, 22:38)
При ДТП конечно будет виновен белый, но страдать будут все, кто стоять будут после глупого ДТП в пробке.
при ДТП будет виновен Ралекс.. если конечно видео покажет.. а не будет говрить всем, что с Ромашки параллельно с бехой ехали
Нет, не прав. Заехав на кольцо, я не заставил его изменить ни скорость ни направление его движения. Когда бмв надумал совершить маневр "реССкий съезд с внутренней полосы кольца" я был такой же участник движения на кольце как и он. За сим откланиваюсь...
слишком все быстро произошло (сей маневр, ты 2 секунды по регику заехал) по этому и рассматривали бы по существу..
короче, хорош флудить уже.. с тобой вообще не хочу спорить как и с УВВН. но вас хрен переспоришь.. только фактами не против если я завтра в ГАИ отнесу твой видос для разбора? обещаю выложить официальную версию ГИБДД кто виноват)))) разрешения спрашиваю, ибо уважаю тебя)))