Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #16

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+55  
5 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

SPWizard
post Mar 11 2017, 16:34 
Отправлено #17

Гуру

Цитата(aleksandr511 @ Mar 11 2017, 16:06)
По моей версии да, судя по следам не я один так езжу.
*

я чуть не обоссался.. реально..
на какой тачке ты на видео ехал? просто интересно rofl.gif
YouTube Video Preview
Profile CardPM
  0/+22  
SPWizard
post Mar 14 2017, 10:03 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Mar 12 2017, 16:22)
biggrin.gif  dry.gif так и не успела посчитать сколько их влезло в авто, но это было быстро. из этого вывод - натренированы good.gif  biggrin.gif
YouTube Video Preview

*

там сто пудов еще кто нить на гитаре играл smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Oct 9 2017, 20:55 
Отправлено #19

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 20:40)
YouTube Video Preview

*

ралекс, ты не прав.. бехе не дал закончить маневр.. точнее перестроиться заранее..
может конечно он и не собирался перестраиваться а просто хотел сьехать сразу на Эгерский с крайнего левого ряда, но ты по ПДД имеешь право "поворачивать направо" (заезжать на кольцо) только когда уверен, что не создашь помех другим участникам ДД, а беха давно мигал правым если че wink.gif
Присоединённое изображение:
 - slide_16.jpg
 - Размер: 85,46кб, Скачано: 65
а ты въехал на кольцо даже не думая "несоздавать помех бехе".. а въезд на кольцо это именно поворот направо.
ЗЫ: такие как ты в данном случае вообще вымораживают иногда на кольцах, типа дристанул раньше всех, я уже на кольце на крайней правой и пофиг, кто еще там съехать пытается

Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 9 2017, 20:57
Profile CardPM
  -18/+7  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:07 
Отправлено #20

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 21:04)
lol.gif
Даже отвечать на этот бред не буду... Посмотри там перед бехой целая вереница выполнила красивый маневр, который хотела выполнить и бмв...
*

а зря не будешь отвечать.. про остальных мне пофиг, ты выложил нарушение именно бехи, ибо она тебе помешала, или бы обрезал ролик.. ты видать ПДД подзабыл? скрин посмотри. поворотник бехи видишь? какого Х ты ей не даешь закончить маневр? ты СОЗДАЛ ПОМЕХУ, тем самым нарушил ПДД! этот вопрос в билете ПДД один из основных вообще то..
 - фуеке.jpg
 - Размер: 218,82кб, Скачано: 200
ты "повернул направо" создав помеху бехе при съезде, еще и газовал клаксоном.. может и мажер там какой на бехе, но тут ты поступил глупо и нагло..
ЗЫ: только не ной.. я всегда к тебе отношусь нормально и непредвзято.. тут ты виноват. он может хотел по красной стрелке проехать, а ты его подпер справа

Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 9 2017, 21:11
Profile CardPM
  -11/+8  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:12 
Отправлено #21

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 21:10)
Надеюсь что утром, когда протрезвеешь, тебе будет стыдно за написанное...  happy.gif
*

какой ответ на данный вопрос?
 - slide_16.jpg
 - Размер: 85,46кб, Скачано: 60
зы: всмысле - протрезвеешь?
Profile CardPM
  -4/+3  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:20 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 21:16)
Я надеюсь что ты бухой. Если ты трезвый, то тогда все плохо...  unknw.gif
Там в ролике, перед БМВ, есть две учебные машины. Так вот, если ты пишешь эту хрень трезвый, то тебе просто необходимо покататься на такой в качестве ученика.  cool.gif
*

бро, удали свой позор wink.gif и я свои посты удалю... ты грубо нарушил пдд. у меня уже был срачь в мае по поводу такого въезда на кольцо на мегамоле. даже подставу хотели замутить, но аппонент "не смог" в нужное время, а потом и мне расхотелось его коцать.. все остальные пофиг.. если остальных выкладываешь - обрежь видео до 33 сек.
Profile CardPM
  -8/+5  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:23 
Отправлено #23

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 21:16)
Я надеюсь что ты бухой. Если ты трезвый, то тогда все плохо...  unknw.gif
Там в ролике, перед БМВ, есть две учебные машины. Так вот, если ты пишешь эту хрень трезвый, то тебе просто необходимо покататься на такой в качестве ученика.  cool.gif
*

ты, кстати, так на вопрос и не ответил.. какой правильный ответ?
Profile CardPM
  -1/+3  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:30 
Отправлено #24

Гуру

Цитата(alexey563 @ Oct 9 2017, 21:27)
правильный ответ-3
так в ролике,Ралекс въезжая на кольцо бэхе помех не создал-косяк на выезде бэхи с крайнего левого ряда...из трёх facepalm_ani.gif
*

))))
что такое создать помеху? термин ПДД в студию надо?)))
- вынудить участника ДД изменить скорость либо направление движения.. далее цитировать? у меня память большая.. на несколько гигов ПДД загружена, не прибегая к инету yes.gif ралекс в ролике видел поворотник бехи изначально, как только она в кадр попала мигала, но все же подпер и обсигналил..
короче - создал помеху - нарушил ПДД

Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 9 2017, 21:33
Profile CardPM
  -7/+3  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:36 
Отправлено #25

Гуру

Цитата(alexey563 @ Oct 9 2017, 21:27)
правильный ответ-3
*

ты все еще считаешь что помеха не была создана?
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:45 
Отправлено #26

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 9 2017, 21:38)
а причем здесь поворотник? smile3.gif траекторию движения бэхи видно прекрасно - он никак не прореагировал на въезд Ралекса на кольцо и ехал по своей полосе до тех пор, пока не ломанулся на выезд из левого крайнего ряда
*

я конечно понимаю, что поворотник не дает никакого преимущества при маневре, НО.. он предупреждает о маневре!! УВВН, ты то хоть не огорчай меня.. ПДД всегда ведь знал и соблюдал.. давай так.. отредактирую вопрос чуток.. какой правильный ответ:
 - slide_16.jpg
 - Размер: 153,11кб, Скачано: 52
так понятнее? или поворотник никто вообще не видит у бехи? какая разница что он хотел? - твоЯ задача НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ!!!
Profile CardPM
  -6/+2  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:47 
Отправлено #27

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 21:43)
Ну не дурачься...  blush2.gif
А если бы бмв на 9-й пятилетки поехала с внутренней поломы, а я в сторону аэропорта по кольцу? Сколько по твоим ПДД длиться "уступление дороги"?  lol.gif
Почему 2 учебные машины нашли место перестроится на внешний радиус заранее и я им не помешал и не смог бы даже если хотел, а бмв я помешал? Может дело тут не во мне, а в бмв?
*

вот себя и спроси, бро, нафига ты внимание обратил ИМЕННО на беху, а не на учеников biggrin.gif у них видать сзади написано - осторожно-возможен разворот biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:52 
Отправлено #28

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 21:43)
А если бы бмв на 9-й пятилетки поехала с внутренней поломы, а я в сторону аэропорта по кольцу? Сколько по твоим ПДД длиться "уступление дороги"?  lol.gif
*

ну.. наверное .. хотя бы один съезд.. в ПДД это не уточняется.. но ты именно на въезде нарушил ПДД. это уже давно обсосанный вопрос и сто раз проверенный.. если бы беха пошла по красной линии и ткнула бы тебя бочиной, ты остался бы виноват - ФАКТ
Profile CardPM
  -7/+1  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:53 
Отправлено #29

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 21:51)
Еще раз посмотри видео. Ученики перестроились заранее. И БМВ спокойно могла так сделать. Но она поехала по левой полосе и перестраиваться начала когда на ленкома надо 90 градусный поворот делать.... Далее спорить не буду - не вижу смысла.
*

я понимаю твое негодование biggrin.gif самого такие бесят, НО по ПДД тебя как бы не должно волновать что он делает.. как бЭ между съездами ты обязать дать преимущество.. типа того smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 21:54 
Отправлено #30

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 9 2017, 21:50)
некорректно отредактировал smile3.gif измени траекторию грузовика так, чтобы он начал уходить со своей полосы метров через 30 после перекрестка, когда красный будет уже ехать по первой полосе
*

иии? т.е. залез на кольцо и в дамках? я правильно понял трактат?
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 9 2017, 22:01 
Отправлено #31

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 9 2017, 21:55)
Ага, я бы стоял во 2 полосе кольца, а беха поперек кольца мне в бочине с внутреннего ряда... Тут один вариант моей виновности - только если ты бы оформлял ДТП...  biggrin.gif
*

кино же есть)))
там все видно кто что не уступил. кольцо маленькое.. то, что он заранее не перестроился - его проблемы. он тоже грубо нарушил ПДД при съезде, но при ДТП вам даже обоюдка бы не светила.. тебя бы полюбому виновным признали, если бы ты кино показал с регика wink.gif
я реально не хочу с тобой спорить. ты опытный и знающий водитель. если хочешь, давай в автошколу сгоняем, прозондируем этот эпизод. как он трактуется по ПДД. если в мои познания ПДД не веришь biggrin.gif
ЗЫ: УВВН, ты тоже, хорош меня троллить smile3.gif
Profile CardPM
  -7/0  

5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options