а зачем тогда такой вопрос - что ему надо было делать? я показал, что надо делать по ПДД. лишь разница - у меня: 1) чужой город, я ориентируюсь по знакам 2) мне даже прямо нельзя было ехать по этой полосе 3) я на грузовой
это я к тому, что еслиб мерс встал так же и начал проситься, его сразу бы пустили.. ну или ехал бы до разрыва на разворот. за то ничего не нарушил бы
даже меня сразу не пускают, как раз на таких авто потом и пропускают
да да, я тоже на мерсе и с блатными номерами кстати.. по этому меня пустили типа да? ЗЫ: почему ДАЖЕ тебя не пускают, я не в курсе может просишься не так? меня посмотри кто пропустил, он потом меня на перекрестке справа объехал - ауди А6
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 28 2016, 11:35
Мне нет, ты сейчас постоянно форум читаешь? Не обратил внимание на такие постоянные заявочки у нового поколения?," включенный поворотник не дает право", "хочу пропущу-хочу нет" и все чаще в реальной жизни , хотелка то отсутствует...пропускать имею ввиду.
дык ты это большинство своими действиями переводи в меньшинство у меня почему то с этим проблем вообще нет. все просто - если человек не нарушает ПДД, я его без зозрения совести впущу перед собой, если нагло лезет - не впущу. недавнее мое видео из "езда по обочине" это наглядно показывает. делай так же и будет тебе ГУД, потому что во первых ты сама ничего не нарушишь, во вторых - присечешь наглежь других
мат был, а так ничего интересного, звук у меня отключен на регике.
дык мат самое интересное слушать
Цитата(Кроша @ Feb 21 2017, 14:00)
нет, а при чем тут вообще клиенты? перестроилась на правую, потому что надо было поворачивать направо сразу за остановкой, правая как раз была свободна.
не гони ты направо залезла чтоб в окошко на водятла маршрутки поглядеть сурово