а вообще, про ролики по всем каналам вместо рекламы в фильмах - самое ТО! при том по всем каналам одновременно реклама, чтоб не переключали... полезно будет бабулям и другим сериалолюбам
Такое ощущение, что в гололед пешеходы еще дурнее становятся. Ладно на сухом асфальте можно тормознуть - в гололед ведь при желании не остановишься даже на небольшой скорости. Неужели нельзя хоть чуточку мозги включить и хоть в гололед не лезть под колеса!
сегодня видел на Башмачникова перлась бабуля вне ПП, все ничего, но скользко, и она мягко говоря плюхнулась на спину.. прям посреди дороги! ладно тачил не было вообще, а то она еще минуты две встать пыталась и ползла по льду.. а уже вечерело, около 4 часов было. короче полный капут, если б тачка проезжала в то время
прежде чем бегать - высунуть фейс из-за стоячей машины... вот такие вопросы и задают пешеходы.. одна тачка пропускает, все запупок, зарылся в капюшен, настроился на свою волну и попи..дил через дорогу как танк
А радар она с собой носить не должна?! А то вдруг "высунутый нос" проезжающей машиной оторвет .... P.s. а ролик, кстати, больше уже и не кажет почто-то.
и радар должна если своих мозгов не хватает!!! чья шкура то? у того кто ее сбил? если тебе жизнь не дорога - делай че хочешь. я вот высовываю нос из-за стоящего авто ЗЫ: говоришь что притормаживаешь в подобной подозрительной ситуации, а допетрить что пешеход тоже толжен притормозить и осмотреться - не можешь
могу и допетрить и посмотреть и смотрю. вот только притормозить водитель ОБЯЗАН а пешеход он лопух по по определению, он ЭКЗАМЕНЫ сдавал и среством повышенной опасности управлят, а у вас везде "пешеходы виноваты". У меня сегодня недалеко от кольца гузовского тоже "тетка виновата" была бы , если бы как вы рассуждал.
У вас сразу же на девочку наезд как и у автора поста у которого "Неположенное место" образовалось, особенно в отсутвии "Положенных" как класса. А водила у вас как бы не причем, блин, "сама виновата".