Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Моргают сзади... Пропустить? , вырезано из Доски позора

SPWizard
post Feb 8 2010, 20:39 
Отправлено #1

Гуру

мне не нравится когда "сгоняют".. и когда просто моргают тоже. я например и так все вижу в зеркала и если вижу что кто то догоняет и притормаживает позади, плетясь за мной, но не моргает, я сам уйду вправо, возможно даже на обочину и получу в ответ моргание аварийкой.. но особо наглых не пропускаю, бывало что даже не давал обогнать спецально. а вообще для моргальщиков использую принцип: торопишься - перепрыгни. почему все идут караваном а какому то борзоте надо всех обойти? по моему это тоже что и по обочине всех уделать
ЗЫ: edro, это задний ход штоль? smile.gif а у меня кстати сзади две ПТФ стоят галогенки biggrin.gif штоб на базу ночью парковать удобнее было.. надо попробовать штоль rolleyes.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 8 2010, 20:41
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 9 2010, 16:06 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(T50 @ Feb 9 2010, 00:22)
был случай на дороге, какой-то крендель на восмёрке мне сзади моргать интенсивно начал, ну, еду как обычно, внимания не обращаю, по городу соблюдаю скоростной режим около 65 км в час. Так этот тип на своём тазике потом меня обгоняет и притормаживатся начинает, и что он этим хотел доказать, мог бы догнать просто его и мордой об асфальт, да время жалко на таких дебилов тратить, просто включил дальний (ксенон штатный в машине, заводской) и противотуманки ему в зад. И как ни странно помогло, быстро с моей дороги улепетал
*

бывало такое и не раз... однажды начал такого борзого к обочине давить, так он газ в пол и свалил... хотя яростно показывал мне рукой на обочину, типа поговорить хочет чертила biggrin.gif
Цитата(Andy_Hunter @ Feb 9 2010, 00:56)
Тут два варианта: первый человек торопится, а это бывает с каждым, мало ли жена рожает и вы тут со своими принципами. Второй вариант наглая манера езды,  таким не жалко уступить так как он торопится на место своего ДТП, не сегодня так завтра он до него доедет.
*

скорее второй вариант (малолетки блин...) когда у меня жена рожала я не гнал как придурок под сотню по городу ибо бошка есть. а посчет второго варианта - таких выдавливать надо, чтоб в отбойник (в лучшем случае..) или в овраг.. и штоб не доставали его оттуда часов 10 в мороз -30 mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 10 2010, 15:26 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(cobra @ Feb 10 2010, 15:04)
И если я на своей машине чувствую себя комфортно на 120-140 км.час. то эту планку и буду держать....  И буду моргать тем кто едет медленнее. Подчеркну, Я говорю про загородную езду. Не примите за агитацию...
ИМХО: Моргают сзади - Пропусти!
*

а я как не любил таких, так и буду не любить.. для всех правила писаны - 90 а тебе 140.. хочешь быстрее - еще раз говорю - перепрыгни.. а не нравится, буду вилять фурой чтоб фиг обогнал! еще раз спрошу - ты че за босс такой, чтоб с твоей дороги убирались все? попробуй по обочине, чайник wink.gif
Цитата(cobra @ Feb 10 2010, 15:04)
Мозг нужно включать и осознавать свои действия.
*

вот и включи свой мозг прежде чем постить
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 10 2010, 16:02 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(шумахер сс @ Feb 10 2010, 15:57)
ты пдд читал? на трассе: не занимай левый при свободном правом.
*

это ты к себе примени wink.gif или для таких борзых как ты тока левый ряд?.. в Моську тя надо, там быстро таких как ты на место ставят.. не прижимом так ударом в фейс wink.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 10 2010, 16:03
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 10 2010, 16:25 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Бикус @ Feb 10 2010, 16:21)
Дык, если правый свободный, то что вы делаете на левом, моргая впередиедущим?
*

+1000 блин, Бикус прав! не думаешь что кто то не спроста в левом идет? например обгоняет?...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 10 2010, 16:41 
Отправлено #6

Гуру

laugh.gif
Цитата(cobra @ Feb 10 2010, 16:32)
пост порадовал smile.gif - ожидал. вы дальнобойщики Ваааще беспределы чистой воды, в коробочку зажимаете и на обочину сталкиваете только так.... Сам не испытывал слава богу, только наслышан, фурой он будет вилять... "Виляльщик" блин... А что касается "Чайник" эт ты лишнее, это ты вывод на основании постов сделал?
Что бы я здесь не вычитал, один х.... пропущу если будут моргать.....
*

что ты не думай, - дальнобой первый придет к тебе на помощь... даже ести тупо проедет мимо, сконектится по рации со службами и тебе помогут... просто ругаться не хочется, а знаешь разницу м/у водилой профи со всеми категориями и малолеткой с В, которому на папиной крутой тачке погонять охота?

Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 10 2010, 16:43
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 10 2010, 16:51 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(bodrox @ Feb 10 2010, 16:42)
SPWizard, по поводу помощи в этой теме не стоит упоминать в этом контексте.
*

Серег, конкретный ОФФтоп, извини - в прошедший понедельник в Казани на ул. 2я Тихорецкая (там где Красный Восток), тачилко - четырка 114 16 регион, заехал на фруковую базу, видимо апельсинов захотелось или еще что... но там стоял камаз на въезде и разгружался, четырка протиснулась кое как но тут ненастье - на нее с крыши здания упал снег.. все ничего, водила выдержал и нече несказал.. загрузился и начал выезждать весь взбешенный.. но на его пути фура поворачивала, а перед ней - газелька... газелька выехала на дорогу и перекрыла путь встречным, тем самым пропуская фуру вперед себя повернуть... на газельке был Я, а фура была - Акконд автотранс 21 ру и я его выпустил.. но смое интересное началось при выезде с Тихорецкой на МЧС... Скамейка (фура) чуть не задела встречную шниву на скорости 30 км/ч... этот шнива ехал и моргал всем штоб место ему уступили, но видимо Аккондавтотранс не смог залезть на сугроб и уступить место проезда. так шевинивист вылез и пиз.анул водилу фуры в лоб.. а за что? за то что боссу не уступил дорогу когда он моргает? меня это тогда просто взбесило! если бы не один урод - начальник мой, тормознул бы и переломал бы швиниста!!!

Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 10 2010, 16:57
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 10 2010, 17:02 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(Demon @ Feb 10 2010, 16:56)
Около Хыркасов фура замерзала пару лет назад сутки, НИКТО НЕ ПОМОГ!!! Так что романтическую чушь дома жене задвигай!
*

нетак все было.. wink.gif
блин, я счастлив!!! апресто wink.gif cool.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options