мне не нравится когда "сгоняют".. и когда просто моргают тоже. я например и так все вижу в зеркала и если вижу что кто то догоняет и притормаживает позади, плетясь за мной, но не моргает, я сам уйду вправо, возможно даже на обочину и получу в ответ моргание аварийкой.. но особо наглых не пропускаю, бывало что даже не давал обогнать спецально. а вообще для моргальщиков использую принцип: торопишься - перепрыгни. почему все идут караваном а какому то борзоте надо всех обойти? по моему это тоже что и по обочине всех уделать ЗЫ: edro, это задний ход штоль? а у меня кстати сзади две ПТФ стоят галогенки штоб на базу ночью парковать удобнее было.. надо попробовать штоль
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 8 2010, 20:41
был случай на дороге, какой-то крендель на восмёрке мне сзади моргать интенсивно начал, ну, еду как обычно, внимания не обращаю, по городу соблюдаю скоростной режим около 65 км в час. Так этот тип на своём тазике потом меня обгоняет и притормаживатся начинает, и что он этим хотел доказать, мог бы догнать просто его и мордой об асфальт, да время жалко на таких дебилов тратить, просто включил дальний (ксенон штатный в машине, заводской) и противотуманки ему в зад. И как ни странно помогло, быстро с моей дороги улепетал
бывало такое и не раз... однажды начал такого борзого к обочине давить, так он газ в пол и свалил... хотя яростно показывал мне рукой на обочину, типа поговорить хочет чертила
Цитата(Andy_Hunter @ Feb 9 2010, 00:56)
Тут два варианта: первый человек торопится, а это бывает с каждым, мало ли жена рожает и вы тут со своими принципами. Второй вариант наглая манера езды, таким не жалко уступить так как он торопится на место своего ДТП, не сегодня так завтра он до него доедет.
скорее второй вариант (малолетки блин...) когда у меня жена рожала я не гнал как придурок под сотню по городу ибо бошка есть. а посчет второго варианта - таких выдавливать надо, чтоб в отбойник (в лучшем случае..) или в овраг.. и штоб не доставали его оттуда часов 10 в мороз -30
И если я на своей машине чувствую себя комфортно на 120-140 км.час. то эту планку и буду держать.... И буду моргать тем кто едет медленнее. Подчеркну, Я говорю про загородную езду. Не примите за агитацию... ИМХО: Моргают сзади - Пропусти!
а я как не любил таких, так и буду не любить.. для всех правила писаны - 90 а тебе 140.. хочешь быстрее - еще раз говорю - перепрыгни.. а не нравится, буду вилять фурой чтоб фиг обогнал! еще раз спрошу - ты че за босс такой, чтоб с твоей дороги убирались все? попробуй по обочине, чайник
ты пдд читал? на трассе: не занимай левый при свободном правом.
это ты к себе примени или для таких борзых как ты тока левый ряд?.. в Моську тя надо, там быстро таких как ты на место ставят.. не прижимом так ударом в фейс
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 10 2010, 16:03
пост порадовал - ожидал. вы дальнобойщики Ваааще беспределы чистой воды, в коробочку зажимаете и на обочину сталкиваете только так.... Сам не испытывал слава богу, только наслышан, фурой он будет вилять... "Виляльщик" блин... А что касается "Чайник" эт ты лишнее, это ты вывод на основании постов сделал? Что бы я здесь не вычитал, один х.... пропущу если будут моргать.....
что ты не думай, - дальнобой первый придет к тебе на помощь... даже ести тупо проедет мимо, сконектится по рации со службами и тебе помогут... просто ругаться не хочется, а знаешь разницу м/у водилой профи со всеми категориями и малолеткой с В, которому на папиной крутой тачке погонять охота?
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 10 2010, 16:43
SPWizard, по поводу помощи в этой теме не стоит упоминать в этом контексте.
Серег, конкретный ОФФтоп, извини - в прошедший понедельник в Казани на ул. 2я Тихорецкая (там где Красный Восток), тачилко - четырка 114 16 регион, заехал на фруковую базу, видимо апельсинов захотелось или еще что... но там стоял камаз на въезде и разгружался, четырка протиснулась кое как но тут ненастье - на нее с крыши здания упал снег.. все ничего, водила выдержал и нече несказал.. загрузился и начал выезждать весь взбешенный.. но на его пути фура поворачивала, а перед ней - газелька... газелька выехала на дорогу и перекрыла путь встречным, тем самым пропуская фуру вперед себя повернуть... на газельке был Я, а фура была - Акконд автотранс 21 ру и я его выпустил.. но смое интересное началось при выезде с Тихорецкой на МЧС... Скамейка (фура) чуть не задела встречную шниву на скорости 30 км/ч... этот шнива ехал и моргал всем штоб место ему уступили, но видимо Аккондавтотранс не смог залезть на сугроб и уступить место проезда. так шевинивист вылез и пиз.анул водилу фуры в лоб.. а за что? за то что боссу не уступил дорогу когда он моргает? меня это тогда просто взбесило! если бы не один урод - начальник мой, тормознул бы и переломал бы швиниста!!!
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 10 2010, 16:57