Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Ближний свет , Кугеси -Хыркассы

SPWizard
post May 4 2009, 09:17 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(Igor M. @ May 4 2009, 09:39)
Трасса М7 никоим образом не проходит через город Чебоксары!! А разговор как раз идет о М7 (Кугеси-Хыркасы).
*

ога... в нашем случае Чебы примыкают к трассе Москва-Уфа и город начинается только при съезде с трассы (хоть Карачуры, хоть Хыркасы, хоть Канашское шоссе - Кугеси) а вообще считаю что фары однозначно надо включать, кнопку нажать не в падло wink.gif а заодно ты еще и себя от аварии чуточку отдаляешь.. тебя лучше видно, особенно сзади, в зеркало...
к примеру недавний случай - напарник ехал в Ульяновск на камазе с прицепом, тока выехал и недоезжая до Цивильска (он ехал по правой полосе) перед ним нарисовался трактор, ну он, убедившись что слева никого нет, пошел на обгон. а когда обогнал, уже сплошная начиналась, опять перестоился направо, прям перед трактором... а там оказывается за камазом еще четырнадцатая обгоняла впритык... ну и пришлось 14ой остаться на встречке т.к. места м/у камазом и трактором не осталось... а там навстречу другая фура идет... ну короче мой напарник увидел эту четырнадцатую в зеркало тока когда та на ЛЕВУЮ blink.gif обочину выехала!!! чтоб пропустить встречного справа от себя. Вот напарник потом и сказал, типа еслиб тот на 14 фары включил, то я бы его увидел и прибавил скорость чтоб м/у мной и тракоторм место осталось... В итоге виновных нет, а чуть ДТП не произошло. Ладно хоть скорости не такие там большие были.
Так что товарищи водители, уважайте других участников ДД чтоб и к вам уважительно относились. Включайте фары на трассе, дальнобоям и так тяжело вас заметить за своей фурой, особенно на повороте и особенно когда вплотную прижимаетесь. а ореолу ваших фар в зеркале очень хорошо видно wink.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options