Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Доска позора - 4

SPWizard
post Aug 13 2008, 13:30 
Отправлено #1

Гуру

позавчера около часа ночи на Энергозапчасти на кольце отморозки на двух тачках чуть не устроили драку прям на дороге... полосу не поделили, встав посреди дороги, что тяжело объехать, вылезли из машин и начали драку посреди дороги, все в хлам бухие... На доску Ваз 2114 с гос ном. к718тв и черная 02 волжана министерская с номером ввв (цифры не запомнил).
осторожно всем, бухие беспредельщики!!!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 11 2008, 18:07 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Sep 11 2008, 19:01)
они при службе-то хороши, а переходя в "бывшие" вообще скотами становятся.........
*

+1, серебристая 2114 номер не помню полностью, знаю тока что С,,,СС, сосед короче. не знает что на ж/д переездах на знаке стоп надо останавливаться... сам проехал вчера около химпрома в сторону Атлашева, и тут же затормозил и "отодрал по полной" водилу красной ауди 80 старенькой, за то, что тот проследовал без остановки вслед за ним... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 12 2008, 16:04 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Next Авто @ Sep 12 2008, 17:02)
или если совсем дело принципа то в момент когда "умник" сдает назад чтобы вклиниться п свою полосу, врубаю первую и потихоньку еду ему в лоб ph34r.gif
*

а я обычно уступаю smile.gif пусть лезет, потом разгонется еще... знаешь как клево потом наблюдать когда его за поворотом ГАЙцы хапнут biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 19 2008, 12:34 
Отправлено #4

Гуру

Черный Чери Тигго 072... за рулем ветеран, видимо привык что все должны уступать ему дорогу... если даж он не прав. Лезет везде, ни кого не пропускает. на пеш. переходе остановилась маршрутка чтоб пропустить пешехода, а он пронесся слева не снижая скорости, чуть бабулю не сбил... поворотники вообще не нужны ему.. неадекватная езда. ехал за ним минут 20. смотрел как он избежал мелких ДТП раз 40 если не больше...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 19 2008, 17:05 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Statr @ Sep 19 2008, 15:51)
Ога, каждую минуту по 2 дтп избегает. И как он ишо живой? smile.gif
*

вот так вот... мож проста за рулем давно не сидел.... sad.gif при каждом перестроении в него чуть не въезжали
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 24 2008, 16:37 
Отправлено #6

Гуру

сегодня день отмороженных АААшников... 3 часа за рулем и просто в ауте от наглости представителей власти mad.gif начнем с ментов. С211СС серебристая четырнадцатая - постоянные обгоны через сплошную, не остановился на СТОПЕ перед ж/д, превышение.
четыре волжаны ААА 121 по дороге в сторону Канаша идут караваном по встречке, так что всем встречным приходится уходить на обочину.
Черный Кашкай ААА - дерганый малый, обходит через сплошную, а когда увидел встречный камаз начас сигналить чтоб его впустили в караван попутного движения... СПЕКТРА ААА таким же способом вогнала бедного дедулю на четверке на обочину до полной остановки... до сих пор наверное в себя прийти не может...
И полный ФИНИШ - серебристый ЛЕНСЕР ААА, по дороге из Марпосада в НЧК летит по встречке и херачит пиво из горла!!! Сцуко, из за этого барана пришлось по обочине проехать mad.gif
Все МЛЯ, куплю КАМАЗ, и не буду сворачивать на обочину, буду переть прям влоб таким оленям, пусть сам куда хочет деется с дороги...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 25 2008, 11:07 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(fake! @ Sep 25 2008, 11:54)
Писать про то, что случилось с машиной в теме про эту машину и жаловаться здесь - это разные вещи, ниужели нипанимаешь? blink.gif
И это при том что я писал в своей теме. Когда первый раз коцнули сам написал, а второй спросили чо с пакетом на окне была. Чувствуешь разницу? huh.gif
*

чет машинка у тя неудачная ИМХО, коцают часто... может сменить? wink.gif или сам так ездишь..? как говорится прокладка (м/у рулем и сиденьем) от феррари не подойдет на лачетти думаю
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 25 2008, 11:15 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(fake! @ Sep 25 2008, 12:12)
smile.gif относительно того что бывает она - нормальная, 2 раза коцнули и оба раза во дворе, ночью, не сильно. КАСКО рулит, какие еще вопросы? wink.gif
smile.gif Извини, я конечно незнаю как ты к себе относишься, но я себя прокладкой не называю  rolleyes.gif
*

кулончик там какой нить повесь на удачу, сзади напиши - "тачку охраняет клоп-спидоносец, заденешь - заразишься"...
не, реально, я такую машину поменял бы, неудача приследует ее...

Сори за ОФФ.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 8 2008, 10:14 
Отправлено #9

Гуру

на доску позора себя...
Цитата(SPWizard @ Oct 8 2008, 11:10)
+1, вот именно.. мало ли зачем он остановился... особенно если на трассе.
сеня в такую ситуевину попал... опять же злосчастный Эверест. ехал по средней полосе второй, около 70, слева камаз остановился перед поворотом, включил поворотник на лево... ну я и думал что он поворачивать собрался... а тут две тетки из-за него выскочили и побежали через дорогу, я сигналить и по тормозам! по любому не успел затормозить бы  sad.gif асфальт мокрый, а у меня тачка 2 тонны весит + резина лысоватая уже... ладно успели перебежать передомной... справа тачила тоже по тормозам резко... меня чуть мазда сзади не догнала от резкого торможения, он хорошо шел, на обгон меня хотел пойти..
и ВСЕ ЭТО ОПЯТЬ в 20 метрах от ПОДЗЕМКИ  mad.gif  сволочи, заколебали бегать через дорогу там! ладно все обошлось - я успел среагировать да и тетки шустрые оказались... пулей дорогу перелетели
*

Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 23 2008, 15:47 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(VitkaI @ Oct 23 2008, 13:35)
Не знаю в эту ли тему, но, думаю, доски позора  Mazda с номером Н800ВС заслуживает (перегородил одну полосу на ул.Дзержинского)
Водителя в машине нет!
*

на ней вроде тетя катается... вроде видел ее около Автоматстрома, а туды в банк Москвы ездит... если не ошибаюсь..
ЗЫ: наверное цепанула когото на парковке пару раз, теперь боится парковаться ближе...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 31 2008, 09:27 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(спикер @ Oct 31 2008, 09:15)
о ДПС:
вечером экипаж ДПС около ост. "Аникеево" на Марпосадском шоссе, ловил на радары превышающих скоростной режим, при этом абсолютно игнорировал пешеходов, которые прямо у них на глазах, при наличии подземного перехода плелись как овцы по проезжей части.
сегодна около 9 часов в районе ост. Машзавод двигалась ВАЗ-2109 чёрного цвета. После удара сзади у неё полностью отсутсвовали все задние фонари и вроде даже номер, что запрещает эксплуатацию данного авто на дороге. Прямо следом за ними, не обращая на это никакого внимания, двигался экипаж ДПС В 0239......
странная всё-таки порой у наших гаеров избирательность при выполнении своих прямых обязанностей и представление о БДД.
*

у ДПСников цель одна, не предотвращать нарушения а стричь за них бабло... ничего удивительного
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 31 2008, 13:50 
Отправлено #12

Гуру

съездил ща в Вурнары, просто жуть... молодняк на двух двенашках черных решили погоняться на узкой трассе... 6 раз чуть не совершили ДТП, выходят на обгон на подъемах, чуть лоб в лоб маршрутку не протаранили, выгнали дедулю на девятке на обочину... редкостные черти!!! ph34r.gif у44,,у а у второго номер не запомнил. в итоге я проезжал мимо одного из них когда он помогал сломавшемуся на дороге чуваку на одинадцатой... blink.gif короче 11 диск помяла конкретно, на кирпич наехала который из камаза вывалился, а эти на двенашке пострадавшему запаску за штуку продали... ладно хоть этим помогли... все равно Олени малолетние.. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 8 2008, 16:26 
Отправлено #13

Гуру

Цитата(spark21rus @ Nov 8 2008, 16:09)
Может один и тот же?  blink.gif ГаишнеГ-Рецидивист! biggrin.gif 
бумс
*

если с гаем прокатишься, то еим можно смело всю доску закрыть... они всегда так ездят, тока не всегда на глаза попадаются... ИМХО dry.gif

случай 2 года назад:
короче на Багданке номера получал, напротив гаевни кафешка где обычно гайцы нажираются. вот короче тока номера забрал, стою прикручиваю к бамперу, из этой кафешки выползают два майора вхламину бухие, расцеловались во все 16 подбородков, один - самый жирный подошел, типа не добросишь в СЗР до Авроры (где Пирамида), а то таксиста уже 20 минут нету. ну я согласился короче. поехали, по дороге все рассказывал что ща в сауну собирается, есть ли у меня дэвушки знакомые типа biggrin.gif ... и все такое. прикол вот в чем - около поворона с М.Павлова к Пирамиде напротив дома кино я врубил поворотник направо, метром за 30 до перекрестка, а оттуда десятка выезжать хотела, увидела что я поворачиваю и тож начала поворачивать... в этот миг гаец говорит мне: а теперь в..бись десятке в бочину, он виноват будет полюбому, т.к. тя не пропустил и начал маневр не дождавшись завершения твоего, может грит ты перестраивался а не поворачивал, по этому поворотник включил... у тя типа машина все равно старая (сьерра тогда была)... я свидетель... раскрутим водилу десятки на бабло...
короче такого от работником доблесной гаевни я не ожидал... smile.gif ладно хоть свои мозги у меня есть... а этот жирный набычился... бабло наверно уже делил biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 11 2008, 08:13 
Отправлено #14

Гуру

Молокосос на белой Джетте а689кк21 с неработающими стопорями решил что купленные права это круто! dry.gif вчера в 16.30 по дороге из Чеб в НЧК нарушил все что только можно... обгонял всех справа и слева, подрезал бычок, завидив гайцов резко дал по тормозам... жаль что бычок успел тормознуть и не снес этого оленя нафиг.. дальше было еще круче, на светофоре при повороте на объездную в сторону Юраково, решил проехать как самый хитровы..баный, лень видимо было ждать пока зеленый загорится... mad.gif проехал вот так:

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 17 2008, 14:17 
Отправлено #15

Гуру

Цитата([Feel2112] @ Nov 11 2008, 16:17)
хехе, я знаю вроде этого "малокососа", в натуре такой безбашенный, белая джетта, но номерок 688, передам эму, что о нем люди думают)
*

точно 689 а не 688 джетта белая седан годов 86-89
ЗЫ: номер почти как у меня 689 (у меня 896) по этому и запомнил
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options