Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

андрюха_21_rus
post Nov 9 2011, 18:33 
Отправлено #1

андрюха_21_rus

Дорожная карта (здесь вы можете увидеть загруженность и состояние дорог в режиме реального времени):
http://94.232.56.62/asmo/PDKVideo.aspx

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Mar 12 2012, 20:20
Profile CardPM
  0/+5  

Ответить Создать тему

Трасса М7: все об этой дороге: пробки, заторы , качество дорожного покрытия

coff
post Dec 26 2009, 22:44 
Отправлено #2

Гуру

Из: Чебоксары

Дорога вообщем очищена неплохо, сегодня потеплело, почти все растаяло. Обочины не чищены. Местами вместо 3 полос, только 2. Почти везде посыпано песком и прочим г...... В целом ездить можно, но ужасно грязно. 5л бутылки хватило до НН. Фур много, из-за того что не везде почищено образуются длинные караваны.... Воообщем особо не разгонишься. От Воротынца до Лысково периодически Гайцы пасущие сплошную...
Сегодня 3,5 часа простоял в пробке около Львово, в итоге так и не дождавшись объехал по полю....(не по обочине ибо все забито, а именно по полю... Спасибо местным жителям) Пробка была порядка 30км.... Когда проезжал Воротынец, ДПС перекрыли дорогу и отправляли всех в объезд.

Сообщение отредактировал coff - Dec 26 2009, 22:53
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Dec 27 2010, 17:46 
Отправлено #3

Гуру

Вчера выехали с НН в 15-00. Добрались сегодня в 8 утра... Сразу после выезда с Кстово гигантская пробка. За 4 часа проехали 1км... Развернулись обратно на Кстово и поехали на Сергач. Сначала думали через Княгино на Лысково выйти, но встречные сказала что и Лысково и Воротынец, все стоят...Развернулись, пришлось через Сергач до Порецкого.
Дорога в принципе неплохая, встречаются даже снегоуборщики, но местами все равно завалена по колено и в основном для движения одна колея. Со встречными тяжеловато разъезжаться+ночью там была даже не метель а пурга, что видимость метров 5 перед авто... Тяжеловато, но лучше так чем стоять непонятно сколько на м7...

Сообщение отредактировал coff - Dec 27 2010, 17:48
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Dec 27 2010, 18:01 
Отправлено #4

Гуру

Из кстово на Шелокшу-Майдан-Чернуха-Дубрава-Коонстантиново-Пица-Ковалево-Большое Мурашкино-Княгино-Толба-Сергач-Порецкое. Летом можно нормально срезать, но в такую погоду между деревнями не проедешь, пришлось по большому кругу ехать...
По р158 наверно можно попробовать с районе Сарлей на Константиново уйти. Либо Криуша- Болтино-Перевоз.

Сообщение отредактировал coff - Dec 27 2010, 18:05
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Apr 15 2013, 09:22 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Гоша07 @ Apr 15 2013, 08:19)
Так что давайте потерпим маленько
*

Маленько это сколько лет? На вид за последний год отремонтировали пару км, притом все это время делают вид активной работы.
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Apr 15 2013, 12:25 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(Гоша07 @ Apr 15 2013, 12:18)
Маленько это я думаю максимум до середины лета. В прошлом году от страха перед разбитыми дорогами хотел машину в гараж до осени ставить, но летом М7 (да и другие) была почти в идеале, а осенью почти автобан.

И меня постоянно умиляют подобные заявления - вы по каким хайвеям привыкли ездить? И ездите ли вообще что у вас все плохо?

У меня же расчет простой - обычно еду до Чебоксар 3 часа. Прошлой весной ездил за 4. А уже осенью домчался (ехал с рацией) за 2 часа 20 минут!
*

не верю я что до середины лета все закончат. Т.к. работы начались еще в позапрошлом году и глядя на то что успели к сегодняшнему дню можно сделать определенные выводы.
Ямки после весны залатали, это та. Весной был вообще танкодром, но работы по реконструкции и расширению участков идут очень медленно.
Еще скажи что трудятся в поте лица smile3.gif Я еду в 5 утра, дорожники курят, еду в обед, дорожники курят, еду вечером, опять курят. То ли я во время перекуров проезжаю, то ли ...

Сообщение отредактировал coff - Apr 15 2013, 12:25
Profile CardPM
  0/+1  

ОтветитьTopic Options