Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Жалобы на постановления по тонировке

SAV_1986
post Jan 14 2009, 20:05 
Отправлено #1

Завсегдатай

Из: ChuvashLand

Цитата(АТА @ Dec 15 2008, 23:04)
Вообще срок для обжалования 10 дней, но что Вы там подписали, согласились с нарушением за тонировку и подписали Протокол и Постановление, что тут обжаловать уже ?
*

Я вот помню,что простой ИДПС не может выписать постановление. Его может выписать только суд! ИДПС вправе написать простокол об административном правонарушении и все!!!
З.Ы. Если я не прав, найдите пункт в ПДД в котором написано о выписывании ИДПС постановлений. Что - то мне не встретилось. blink.gif

Igor_S ты молодец! По крайней мере ты обжалываешь протокол, который кстати говоря, выписан не правильно. Талон ГТО есть и до свидания.
НАдо было не в службу доверия звонить, а в контрольно - профилактическую службу ГИБДД МВД ЧР. ИМХО. Номерок их:625030.
Опыта по звонку на этот номер нет. Не было таких ситуаций еще. Езжу без тонировки на передних боковых стеклах.

Сообщение отредактировал SAV_1986 - Jan 14 2009, 20:11

--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
Profile CardPM
  0/0  
SAV_1986
post Jan 14 2009, 20:18 
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: ChuvashLand

Кстати: у нас я вижу идут очень горячие обсуждения правовых норм. А среди участников форума имеются грамотные юристы? Может они поставят жирную точку над "И" и прокомментируют закон или статью, так, чтобы было всем понятно. Я думаю будет так легче вникнуть что к чему. Сам не юрист. И вообще не с этой бочки.

--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options