Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Boomba
post Aug 17 2012, 09:10 
Отправлено #1

Гуру

Из: большого гаража

Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.

"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).

Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.

Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Profile CardPM
  -1/+12  
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

В НЧК долетался стритсракер на синей 8-ке , утром на 10-й пятилетки врезался в грузовик

D156
post Aug 17 2012, 23:39 
Отправлено #2

Гуру

К-700

Цитата(bodrox @ Aug 17 2012, 23:32)
Да пофиг. Ты лучше прикинь, если вместо фотона была бы маршрутка с твоими родственниками.
*

Вдумайся в свой ответ, в частности в его первую часть...
Попробуй меделенно вдумчиво еще раз прочитать вопрос...
Profile CardPM
  -2/+1  
D156
post Aug 17 2012, 23:42 
Отправлено #3

Гуру

К-700

Цитата(bodrox @ Aug 17 2012, 22:53)
Да говно это, а не машина была. Не указывай мне чо мне делать, я тя не знаю и знать не хочу, раз ты дружбан этого летуна, он как раз бездумно и ввалил на своём ведре.
Это было синее летающее говно, которым не смог управлять водила. Адекватный взрослый человек каждый день так летать по городу не будет. И пешехода чуть не задавил — верх адекватности? Не смеши.
*

Итак раз тебе знакомо гавно и оно тобой легко класифицируецо, то будь добр пояснить всем :
Что такое неговно машина? Хотябы также в 4х строках.

Сообщение отредактировал D156 - Aug 17 2012, 23:57
Profile CardPM
  -3/0  
D156
post Aug 18 2012, 12:08 
Отправлено #4

Гуру

К-700

Цитата(bodrox @ Aug 18 2012, 09:00)
И что? Я должен пожалеть своего родственника или друга стритсракера? Это его выбор и я его осуждаю.
*

Видимо вдумчиво читать не получается... Либо отношение к родне(на утрированом примере) такое. Собственно все предельно ясно и понятно читателям.

Таки ждем тему раскрытия "неговна" или можно уже не ждать?? Или Что это такое тоже чуждо??
Profile CardPM
  -1/0  
D156
post Aug 18 2012, 18:55 
Отправлено #5

Гуру

К-700

Цитата(bodrox @ Aug 18 2012, 19:32)
Если вы думаете, что я буду покрывать родственника такого гонщика, вы ошибаетесь.

В древний гнилой и ненадёжный кузов запихали чудо инженерной  мысли, от этого оно не сделало зубилу гоночным авто, отвечающем безопасности. Небезопасное как китайчатина авто по определению говно.
*

Как от поста #415 мы приходим к мифическому родственику гипотетическому гонщегу??? О_о

Далее: тема говна раскрыта, а вот раскрыть в ответ тему "неговна" хотя бы в кратце никак не получается??? Что то нескладухи, не?

З.ы. Как можно рассуждать о вкусе водки непробовав ее???

И далее: может кто и слышал про Альтона Сенну?? Но ни кто кто это читает его лично незнал.
Скажите по логике большинства он получаестся: Гамнодрист и тп?? Онже тоже в нефонтанной ситуации оказался и несправился с управлением в г. Монако

Сообщение отредактировал D156 - Aug 18 2012, 18:57
Profile CardPM
  -8/0  
D156
post Aug 19 2012, 00:42 
Отправлено #6

Гуру

К-700

Цитата(iggor @ Aug 19 2012, 00:22)

Грани жгут, диагностика проишествия по фото... Шары медиумов нервно курят в cторонке..

Сообщение отредактировал D156 - Aug 19 2012, 00:43
Profile CardPM
  0/0  
D156
post Aug 20 2012, 15:39 
Отправлено #7

Гуру

К-700

По теме, тут мало инфы, только брызги слюной про ржавые ведра, пердаки, ксенон и прочуюю муть,

что касаемо ДТП вдруг кому интересно сама суть:
Если кто не знает как выглядит дорожное полотно, там оно не имеет разметки(!), по качеству просто "отстой" но полотно достаточно широкое, визуально легко делится на 3 полосы, ситуация банальна до нельзя, "фотон" весьма не короткий, начинает там разворот! с крайней правой визульной полосы, никуда и никому он не хотел заехать во двор, но возможно маневр был бы в 2 приема, так как машина длинная, сначала заехать в проезд потом задом вывернуть вправо и назад, так или иначе он разворачивался, но не с центра а с правой части дороги по вышеуказаным причинам.
8ка шла попутно и приступила к опережению фотона по центру данной автодороги(разметки нет, визульно по 2рой полоса), в тот же момент фотон денулся влево, у 8ки был вариант : срулить на обочина, но там остановка общественного транспорта, выбор 8ки неизбежно пал на "фотон".

Дале приехало ГИБДД, после того как увидели переделанный авто, приехали с еще и Чеб гибдд, в предверии с борьбой "гонщеками" очень уместная авария где крайним нужно сделать именно 8ку, к слову сказать его просто не стали слушать... гибддшников более интересовали переделки авто под нужный "инцедент"

Что и как решать не тут будут, но описанная ситуация всяко неоднозначная.

Сообщение отредактировал D156 - Aug 20 2012, 15:40
Profile CardPM
  -5/0  
D156
post Aug 20 2012, 16:41 
Отправлено #8

Гуру

К-700

Цитата(bodrox @ Aug 20 2012, 16:44)
facepalm_ani.gif
Для начала 8-ке надо было ехать по дороге, а не лететь, как рассказывают очевидцы. Переходившего пешехода чо забыли? Или ей тоже надо было стритсракера вашего пропустить?
*

Есть фишка"У страха глаза велики" Пугающее не есть действительнось, так и здесь возможно "глушитель" тут "подиграл" на данный фактор. Летел не летел по факту не известно, есть тормозной путь и повреждения, из этого и можно делать выводы, остальное все шляпа.
Profile CardPM
  -2/0  
D156
post Aug 20 2012, 16:44 
Отправлено #9

Гуру

К-700

Цитата(bodrox @ Aug 20 2012, 16:48)
А, знаешь, скажу. Водитель и его машина  единый организм. Если один из них хандрит, случается беда. Вот так и определяем ведро от машины.
*

мде... Всем понятно, что тебе известны машины говно и с чем его едят, а "негавно" тебе изветстно?? Можешь примеры из повседневности привести?? ВОзможно судишь по себе у тяж был как ты любишь называть "говнотаз", а не говно было??? Поведай...
Profile CardPM
  -3/0  
D156
post Aug 20 2012, 16:54 
Отправлено #10

Гуру

К-700

Цитата(B0B4uK @ Aug 20 2012, 17:18)
Хотел обогнать Фотон слева -- не хотел рулить на остановку -- фотон дернулся влево -- восьмерка КАГИМ-То оППраСом фРеССалас (с акцентом произносить) в заднюю правую часть ФОТОНА (телепортировалась, не иначе), отчего фотон немного подвинуло на встречку. Нелогично...
*

попутал порядок и кое чего нехватает:
Хотел обогнать(опередить, обгон всегда сопряжен с выездом на встречку) Фотон слева -- фотон дернулся влево(правой полосы! начал разворот) -- не хотел рулить на остановку(обочины не было была остановка) --восьмерка КАГИМ-То оППраСом фРеССалас (с акцентом произносить) в заднюю правую часть ФОТОНА (получи фашист гранату), отчего фотон немного подвинуло на встречку.
Все логично... Обгон в том месте разрешен, дорога достаточно широкая....

Сообщение отредактировал D156 - Aug 20 2012, 16:56
Profile CardPM
  -3/0  
D156
post Aug 21 2012, 10:06 
Отправлено #11

Гуру

К-700

Цитата(Boomba @ Aug 21 2012, 09:20)
Ладно я сам момент столкновения не видел, только через пару секунд вышел, но сообщения очевидца, которого обогнал стритсракер тут почитай и не гони пургу, отмазывая дурака за рулем. Фотон стоял слева, поворачивая к магазину на разгрузку.
*

Фотон в оконцовке заехал на разгрузку или передумал всеже разгружаться???
По сути на этой дороге 4 полосы, кто там ездиет обратите внимание, машины в 2 ряда в каждое направление двигаются, но разметки нет совсем, фотон разворачивался с крайне правой полосы где правее был только бордюр остановки.
Ситуация 1 :
Фотон почти стоит на левой полосе, 8ка двигаясь быстрее в попутном направлении решает обогнать его по встречке??? Хотя логичнее в этом случае обойти справа ибо по пдд это разрешено(опережение).??? Кто полезет на встречку при свободных попутной полсе.
Ситуция 2
Фотон стоит на правой полосе, и 8ка опередить его может только слева ибо справа остановка, но фотонист в этом случае в нарушение пдд начинает маневр где у 8ки было только 2 варианта либо залазить под него посередине либо то что мы имеем...

Также... Тут пишут про пердоток, я не знаю как он звучал на именно той машине, но насколько мне известно пердотоки довольно таки слышны, и в потоке ездия за реулем слыша звук пердотока невольно ищешь источник этого звука, так вот даже если 8ка шла на форсаже(как тут пишут) то как можно не обратить на это внимание??? Фотноист глухой??? Хотя тот же Бомба пишет только про удар... Слышал ли он пердоток и был ли форсаж??
Далее.. Стартуя со светофора до этого места при желании можно набрать не высокую скорость( если кто слышал про 402метра в тазоисполнении) то можете сравнить.

Лево-право: от куда удобнее развернутсязавернуть) длинному грузовику с левой или правой полосы?? Как вы думаете о чем думал фотонист???

Сообщение отредактировал D156 - Aug 21 2012, 10:09
Profile CardPM
  -3/+1  
D156
post Aug 21 2012, 21:07 
Отправлено #12

Гуру

К-700

Цитата(iggor @ Aug 21 2012, 20:09)
Езжу там постоянно и не припомню, чтоб там 4 машины разъезжались. Кто решил, что там 4 полосы ? Если 2 фуры идут навстречу друг другу, я в среднюю-то полосу поостерегусь лезть.

Откуда инфа ? Сам видел или водитель Фотона рассказал ?

Опять ситуацию за уши притягиваем ? Ясно же написали, что он пронёсся на светофоре и чуть тёток не сбил, которые потом и прибежали с матюгами на этого гонщега.

D156, хорош уже другана замазывать. Если остались у него ещё мозги, пусть скажет, что дескать так и так пацаны, виноват, херню сморозил, в дальнейшем поостерегусь. Повинную голову и меч не сечёт.
Если нет, можете и дальше играть в "Очевидное-невероятное". Уважения только это точно не прибавит.
*

1. присмотрись за движением в этом месте

2. Очевидцы, которым нет дела до форума.

3.Ни чего не притягиваем, а все объективно и по полочкам разложено.

И расстрою тебя он мне не близкий друг, если хочешь сам подъедь и скажи ему, всё что думаешь, мне фиолетово до идейной мысли каждого.
------------------
Скажу, что знаю водителя просто как фанатика автомобилей, удивляюсь упорству в доводках таза, но не смеюсь над этим как некоторые тут, это его труд и его хоби, увлечение чтоли по русски, возможно смыла в этом нет проще субару и прочие тойота-митсубиси строить, но все в нашей жизни упирается в деньги, пускать сопли тут о том таз говно(представляя себе тюниг только в пластике да ксеноне с пердаком) и не делая ничего - это дано одним, а ставить перед собой реальные цели и добиваться их достойно уважения как ни крути.
Из всего поноса применяемо к машине(ксенон, ржавье, пердак и прочая муть) можно только выделить глушитель, более ничего насколь я знаю в машине нет. Хотите называете "корчем" думаю это даже будет льстить(почитайте что такое корч).
На драге, например возьмем официальный(Ред Лайн) он приежал первым, я не говрю про нелегал, минимум это говорит о том что те кто видел его авто слабее, оставались позади, и таковых есть даже читающих эти строки.
Если у большинства представление о "гоньщегах" как о сельских бухарях с синими лампочками на ржавых ведрах в пластмассе, то это всего лишь узость их кругозора.
Хотите посмотреть обратную стороны медали приходите на офицальные гонки которые в данное время прикрывают, и например именно этот случай будет служить в отчетах гибдд кончальства на бумаге как ай ай ай.
Пока вы туг говно на вентилятор набрасываете с улбками, люди дела делают...
Закон как дышло , куда повернул, туда и вышло(с).

Сообщение отредактировал D156 - Aug 21 2012, 21:59

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - z_00669715.jpg
 - Размер: 140,49кб, Скачано: 99
Profile CardPM
  0/+3  
D156
post Aug 22 2012, 08:41 
Отправлено #13

Гуру

К-700

Цитата(Skite @ Aug 22 2012, 09:14)
Я смысла не вижу. Кузов по безопасности никакие тесты не проходит, серьезный авто из него не сделаешь. Деньги на ветер. ИМХО

Да, проигравшего сжечь. Хоть какой-то смысл появляется, опасных авто будет меньше на дороге.  smile3.gif
*

Так мыслит среденстатистический дрочер попивая пивко перед теликом...
Предположим таз "ниочем", а на машину "очем" ты денег дашь?? Теже турбины не рядом на полках в хлебных магазинах с схожеми ценами лежат, и если нет денег, то сидеть ровно на месте как большинство и недергатся? Или идти вперед под действием своегго хобби??

Вот у тебя например интерес кататься на лыжах: но по финансам ты тянешь на хорошие деревянные или фиговый полупластик, а ты знаешь что существует еще и пиде пластик. ТЫ пойдешь на деревянных кататся?? или сидеть дома дроча на пластик брыжа слюной на тех кто катается на деревянных, что деревянные это смешно. Сходи в парк зимой найди тех у кого деревянные, а поверь такие там есть, и смейся над ними сколько влезет, только стремно небудет при этом?? У людей хобби - лыжи,и они двигаются вперед а ты даже не имеешь ни хобби ни лыж стоишь на месте...

Тот у которого нет хобби нет и фантазии, ибо зачем она ему, где он будет ее реализовывать?, не сбособен адекватно судить об увлечении окружающих. И таковых тут большинство. Обычное рядовые Сергей Юрьевичи Беляковы с Таганрога.
Profile CardPM
  -2/+3  
D156
post Aug 22 2012, 08:47 
Отправлено #14

Гуру

К-700

Цитата(SEver @ Aug 22 2012, 09:22)
Skite, Не ну есть тазики канечно едущие очень бодро, но они так же часто ломаются))) и самое главное что люди не думают о тормозах!! думаю сток выдержит и т.д.! но в драге решают многие факторы! не факт что выйграет тот у кого тачка мощнее!!!
НО как я заметил, у нас турботазов нету, кроме копейки, но она по городу не ездит, спортмобиль чисто!
*

зелененькая.

Сообщение отредактировал D156 - Aug 22 2012, 08:47

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
D156
post Aug 22 2012, 09:51 
Отправлено #15

Гуру

К-700

Цитата(Skite @ Aug 22 2012, 10:10)
Мы же не в сказке живем. Что значит денег дашь? Иди зарабатывай.
*

Тут 2 варианта сидеть ничего не делать мечтая о халяве или идти и зарабатывать.
в данном случае здесь как раз пример выбора 2го варианта.

з.ы. к чему тут тогда сопли что корчевание таза неблагодарное дело??

Сообщение отредактировал D156 - Aug 22 2012, 09:58
Profile CardPM
  -1/+2  
D156
post Aug 22 2012, 19:14 
Отправлено #16

Гуру

К-700

Цитата(iggor @ Aug 22 2012, 20:02)
В Москве таких на бок кладут по темноте.
*

Ага а те кто на бок ложат, потом лес валить дружно отправляются.
Profile CardPM
  -2/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options